首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6月新疆薰衣草花季---天山伊犁环线8日,约啦~~~~~

新疆天山北麓与法国普罗旺斯地处同一纬度带,而位于天山脚下,素有“塞外江南”之誉的伊犁的气候条件和土壤条件又与“薰衣草故乡”极为相似,因而成为中国的薰衣草种植基地,是中国的薰衣草之乡。其产量占全国产量90%以上,伊犁的薰衣草已位列入世界八大知名品种之一。
《中国国家地理》06年第11期写到:不到伊犁,不知新疆之美。伊犁河谷之美,源于雄壮俊秀的天山、源于圣大光明的河谷、源于静静飘动的伊犁河、源于恬静生活的人们。这对于每天穿梭于钢筋水泥城市当中的我们无异于理想的国度和天堂,只有在那里才能洗尽我们一身的浮躁和铅华,而春末夏初之际又是伊犁一年当中最美的季节,论坛里有太多召集的帖子在此时间活动,按耐不住心中的向往,决定于6月之际前往.让我们远离钢筋城市的喧嚣和拥挤,去新疆徜徉在花海的天堂
感兴趣的联系我
★(微信):13730459406   QQ:  1326494762★
出行具体时间、行程加我细聊
全程包车,不自虐,纯随性,深度走,随意拍拍照。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
【活动亮点】:
★赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
★霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,紫色的花海天堂
★巴音布鲁克——天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱
★喀拉峻草原——天山与伊犁河的纽带,绵绵的青山,缀满羊群
★特克斯——五行八卦建立的城池,唯一一个没有红绿灯的八卦城
★伊犁河大桥落日——长河落日圆,无数摄影师心目中最美的落日
★果子沟大桥——全国第一座双塔双索面斜拉桥在果子沟中蜿蜒前行

喀拉峻-空中草原

有人说:“人生至少要有两次冲动:一场奋不顾身的爱情和一段说走就走的旅行。”

来一场说走就走的旅行@新疆

我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

梦想并不奢侈,只要勇敢的踏出第一步!

趁青春正好  花季初起 我们去旅行吧

在最合适的季节 遇见最美的风景