首页

APP 下载 六只脚

【结伴行走】5月20日 大觉寺-鹫峰-萝卜地-大觉寺 徒步行走

活动类型:
登山
开始时间:
活动地点:
大觉寺-鹫峰-萝卜地-大觉寺
已报名人数:
报名截止:
活动时间:5月20日(星期日)8:30
活动地点:大觉寺-鹫峰-萝卜地-大觉寺
活动性质:非营利性
交通工具:公交
活动费用:AA制

珍惜生命,是一种负责的态度,对别人负责,更是对自己负责。
强烈建议:办理“人身意外伤害保险!”
凡不认真仔细阅读以下全部内容者,切勿报名!
绿野救援队:4006007385/010-68362075/13911835273
蓝天救援队:4006009958/13717939962
山岳救援队:010-65187908/010-64992017/13051012476/13311157907/13611001919
公共救援频率:438.500/438.750
蓝天救援频率:434.750
绿野救援频率:437.900

《活动说明》
行走路线:大觉寺-鹫峰-萝卜地-大觉寺,路况较为成熟。
《特别提醒》
不靠谱的人请绕道!
《活动备注》
1、体现团体精神,不可迟到,听从倡议者安排。
2、仔细阅读本计划。
3、人身意外伤害保险自己解决(建议购买相关保险)。
4、户外活动属有风险的运动,请响应倡议的参与者注意防范。
5、敬请每一位参与者务必要认真阅读《户外活动风险承担与权利放弃的协议》和《免责条款》。

《活动计划》
08:30 在“大觉寺”南侧(站立在大觉寺入口处,面向停车场的右侧)约100米处的“公共卫生间”前方空地集合出发,过时不候。

【大觉寺位置】633路公交站向南约30米,丁字形路口,向西直行约1300米即到之。
633路每趟车的间隔时间大约为20分钟, 可乘651路“温泉北站”(马路对面)换乘633路;346路到“周家巷站”换乘633路。(633路:环保科技园→高里掌东站→高里掌→温泉辛庄北站→温泉辛庄→温泉北站→温泉村→温泉西口→南安河东→周家巷→大觉寺东站→大觉寺→寨口→寨口水泥厂→灰口→王家湾→杨坨煤厂→杨坨)
12:00 找地方午餐(建议带炉具煮熟食吃);喝茶(午休的时间比较长哦)
14:00 起包走人
16:30 大觉寺乘坐633路返程,各回各家,活动结束。
-------------------------------------------
活动计划的时间安排,视当天具体活动情况修定。
-------------------------------------------
《装备要求》
1、必备:背包,登山鞋(建议中邦),登山杖(建议双杖),速干衣、裤,抓绒衣裤(薄款),护膝,遮阳帽,太阳镜,手套。
2、每人必须带通讯工具(手机),并确保畅通,有手台的一定记得带上。喜欢摄影的朋友别忘了带照相机哦。
3、个人急救药品(创可贴,红花油,好得快,肠胃药等)。
4、根据个人情况带够一天所需水(1-2L左右)、运动型饮料、水果、午餐。喝茶用的杯子(外加带500ml泡茶用水哦,谢谢!)、
5、巧克力、葡萄干,牛肉干之类的高热量零食。
6、垃圾袋,自己装走自己的垃圾。

户外活动风险承担与权利放弃的协议
此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过确认此文件,你(本人)已经完全获知和理解以下的条款和内容。你(本人)放弃了某些的法律权力,包括向活动倡议者和同队成员提起诉讼的权利。
请仔细阅读此协议。
首先说明本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助、互助、AA、环保”的原则。
一、风险的承担
我自愿参加此次活动。我理解、我必须声明无条件同意此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
我知道活动的倡议者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
1. 参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2. 我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠、落石、冰崩、雪崩、闪电、过河、失温、霜冻、冻伤、咬伤、刺伤、犬咬、野兽袭击和各种意外等。我理解户外装备可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动倡议者无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且声明同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3. 我理解并清楚知道身体活动和户外装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤、心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我声明同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我声明永远免除此次活动的倡议者和同行伙伴们的法律责任。
4. 我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5. 我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任、意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6. 我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和户外装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的倡议者以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7. 在此我声明我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其他疾病。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8. 我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9. 在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10. 我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动倡议者和其他成员不应承担责任。
我声明,一旦确认参加本次活动,此责任豁免协议即生效。此协议同样有效于我的法定继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人等。

我声明,我保证:
我已经阅读和理解以上声明和其条文;
我理解参加此次户外活动相关的风险;
我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;
我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关联的,任何和所有的法律要求、需求、伤害、活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其他原因引起的,我免除活动倡议者和同行其他成员的责任。
我已经年满18岁。
凡参与本次户外活动者,均视为无条件接受《户外活动风险承担与权利放弃的协议》。

《免责条款》
本次活动纯属非营利自助(活动中的费用每个人自理)户外活动。
户外运动具有一定的危险性、不可预知性、不可预测性。
凡参与者均应是具有完全民事行为能力人,对自己的行为及后果负完全责任。
本次活动的倡议者不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的任何危险所产生的任何后果负责。
如在活动过程中发生任何人身损害等后果,本次活动的倡议者和其他参与者均不承担任何赔偿责任,一切责任由受损害人自行承担。
凡参与本次户外活动者,均视为无条件接受《户外活动风险承担与权利放弃的协议》之全部条款。

倡议者:无我随缘
联系方式:
微信、Q Q:4428I9577
手机:①③③③①①⑤⑤⑧⑥⑥

协助者:haige(海可可)
联系方式:
Q Q:26110701
手机:①③⑨①①①⑥①②⑤②

已通过 (2 人)

留言 申请时间
幽兰26 2018-5-15 20:11
e9a9570b7aca599 2018-5-15 13:13

明天天气不理想,活动取消哦。