首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 6.11号,稻城亚丁、色达,捡2个人

成都出发,全程丰田普拉多,轻松自由休闲,边走边玩,心灵放松之旅,有兴趣的加我saidTnn26  详情加我商谈
D1、成都→都江堰→观音桥
D2、观音桥→色达
D3、色达→塔公→新都桥
D4、新都桥—稻城—香格里拉乡
D5、亚丁一日游
D6、香格里拉乡→稻城→理塘→巴塘
D7、巴塘→芒康→左贡
D8、左贡→邦达→八宿→然乌
D9、然乌湖→米堆冰川→波密
D10、波密→鲁朗→八一
D11、八一→工布江达→拉萨

流浪最大的好处是,丢开那些他平日以为最重要的东西。好比说,他的赚钱能耐,他的社会占有度,他的侃侃而谈(或训话习惯),他的聪慧、迷人、或顾盼自雄,还有,他的自卑感。 最不愿意流浪的人,或许是最不愿意放掉东西的人。

带我去远方,最后一班车,我只要散,不要聚。

旅行,让心灵去休息去沉淀的一种最佳方式!

别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。

谁画出这天地又画下我和你 让我们的世界绚丽多彩 谁让我们哭泣又给我们惊喜 让我们就这样相爱相遇 总是要说再见相聚又分离 总是走在漫长的路上

有些事现在不做一辈子都不会做了。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

不要因为路途遥远,就忘记为什么想出发。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。