首页

APP 下载 六只脚

The First Met BirdyPandy with Rebecca ect. On top of the Monkey Mountain.

The sun is shining on the sky, winds blow lightly but it is not a hot day.

Following the man Play without Ask, we headed North for more than 2 hours in order to get to a very secret entrance.

Girl the Red Dragon Fruit, is very famous among, AS YOU KNOW.

group photo taking of beautiful girls

Chinese dumplings for only ¥2 each pot

Hiking without any fear

You can't catch me!

评分

动图可以存在群表情相册

收到,动图存群表情相册。 今天内开始弄(传进去的动图,直接可编辑添加文字),并欢迎以唐老师为代表的大神多多指导。 后续还将不定期陆续弄,因为之前还有很多资源可提取。  详情 回复 发表于 2018-5-21 10:03

只玩不问! 发表于 2018-5-19 16:52
动图可以存在群表情相册

收到,动图存群表情相册。
今天内开始弄(传进去的动图,直接可编辑添加文字),并欢迎以唐老师为代表的大神多多指导。
后续还将不定期陆续弄,因为之前还有很多资源可提取。

真好玩儿.怎么弄啊?

这个不复杂,但是比较麻烦。我主要是用ps做的。不过,我估计方法不唯一,可能有些手机就有拍照时候,把拍照的照片,前后几秒钟的动态,直接做成动画的功能。我对各种手机不是太熟悉,不过我大概知道,苹果和三星的主  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:24

我是一杯功夫茶,北梯,记得吧?

记得大哥, 您一辈子身体康健,身高约1米72但体重从未超过110斤,” 1950年“比我爸妈年纪还大,但动作矫健灵活利落, 遇事勇于担责敢于挑大梁(找手机事件), 善待身边每一位驴友和年少之人(遇事顶在我前  详情 回复 发表于 2018-5-21 18:01

lhj12593000 发表于 2018-5-21 16:32
我是一杯功夫茶,北梯,记得吧?

记得大哥,

您一辈子身体康健,身高约1米72但体重从未超过110斤,”

1950年“比我爸妈年纪还大,但动作矫健灵活利落,

遇事勇于担责敢于挑大梁(找手机事件),

善待身边每一位驴友和年少之人(遇事顶在我前面),

目前横跨很多户外领域却十分谦虚,短期小目标大致是在骑行领域轻松稳住20公里巡航,挑战40公里巡航并力争稳健地寻找游刃有余之感。

lhj12593000 发表于 2018-5-21 16:27
真好玩儿.怎么弄啊?

这个不复杂,但是比较麻烦。我主要是用ps做的。不过,我估计方法不唯一,可能有些手机就有拍照时候,把拍照的照片,前后几秒钟的动态,直接做成动画的功能。我对各种手机不是太熟悉,不过我大概知道,苹果和三星的主流新手机,应该可以。这个我不是太熟,您身边如果有90后00后的小朋友,估计他们会。但我觉得,直接拍照直接生成动画,需要被拍摄对象配合,也就是摆拍,这不是特别符合户外的情况。也可能有别的方法、捷径,大家帮助大家,彼此分享,共同进步,也许省力又简单。

所以,言归正传,我还是说说我的动画,也就是,后期发现式的动画制作。

首先,这些本来是录像。就是,您活动的时候,感觉要发生好玩有趣的事情了,比如北梯时候猴子来了,您就脚下站稳,寻找方向,然后开始录像。
这个,估计很容易理解。

然后,分两步。第一步,反复看录像,把录像中几秒钟的精彩瞬间,用软件截出来。大约,每秒钟10张照片。比如,上次追随您的活动,我录了几段录像,假设您也录了像。第二段录像的大约第2分15秒到第2分17秒,这两秒钟的时间,画面中的同行驴友,有精彩表情或动作,那么,大概,从2分15秒开始截图,截到17秒。看这些截图,是否完整,如果不完整,可能需要再向前向后延长截图范围,精确定位,比如,可能完整的表情动作是从2分14秒20开始,那就向前多截图,向后亦然。第二步,把所有的截图ps在一起,做成动画。播放一下,删掉其中多余的动画帧,也就是截图。

最后,做出来的动画一般两秒都可能有七八兆,远超绿野网站两兆的要求,那么就压缩、裁切或者缩小,直到符合要求。缩小后还要看,如果是宏大背景的下的小人像,就放弃。比如山和天际线之间行走的驴友,做成动画,放到绿野上,根本看不清。

接下来的一段时间,我还会往上次与您同行的照片帖中补发后续的录像。您有时间,或者有机会,我当面跟您说说。比如,您是否经常ps之类。根据后续交流情况,拿咱同行过的活动录像,咱做一些动画。

火龙果瘦了很多啊?

张德帅,你太厉害了,只见一面就能记住我这么多信息,将来肯定有大作为(不是吹捧,真实的感觉)

为解释怎样制作动画你费了这么多笔墨,这么多精力,实在让人感到愧疚。就我的能力来说差距太大,那么就让其它对此感兴趣的人当教材吧。实在感谢