首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 来,跟我念,吃藕丑!

青年问大师:大师,我都三十了还没找到女朋友,你能告诉我什么原因吗?大师没说话,拿出一节藕咬了一口。青年:噢,我明白了,你是让我多长点心眼吧!大师:心眼你妹啊,来,跟我念,吃藕丑!
  东北简直是新手司机的乐土,无论你在哪个停车场停不进去,总会有陌生的热心大哥给你喊方向,看你实在太笨了,大哥一声令下:“你下车,我给你停!”咔咔几把轮停进去了,大哥又把车开出来:“看我刚才手法,你再停一遍!”

我妈拿了五千块叫我去银行存个钱,我看这么多钱,就开玩笑跟我妈说:“这些钱我拿着就离家出走了,以后不回来了。”我妈说:“那你可得说话算话。”

昨晚看电视时老婆放了一超响的屁,我正想说句什么话来挖苦她一下,旁边五岁的儿子默默地说了一句:楼道里的灯亮了……

“老师,我家的孩子不听话,怎么打都不行,我该怎么办?”“你那样打孩子是没用的,要想改变孩子,是不能简单地打的。”“那要怎么办?”“玩命儿打!

在聚餐的时候接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”

对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

然后,整桌人都像看蛇精病似地看着我。。。

逗逼室友嫌弃寝室太热,就拿着凉席跑到楼道里睡觉。这都不是问题!问题是这逗逼的单子的颜色是白色的……早上的就听到打扫卫生的大妈的尖叫与呐喊:啊………你个神经病,在这装死人!盖个白单子还点柱香(蚊香)!!

甲:今天骑车来上班,遇到一老头碰瓷,非得要我赔他五百块……
  乙:你赔了吗?
  甲:这时另一个在旁边的老头看不下去了,就说人家小伙子就骑个破自行车能把你撞成啥样?要赔你五百?要钱不要脸了是吧?我就不信了,来,小伙子我们试验一下,究竟能怎样?
  乙:这老头挺有正义感的啊!结果呢?
  甲:尼玛,狗屁正义感啊,结果我一人赔了五百……

一对夫妻开车去蜜月旅行,结果半路上车子引擎突然熄火,老公修了半天,车子还是不动。看老公满头大汗,老婆安慰说:“前面不远的地方有家旅馆,我们先去那边住一晚,明天早上起来,车子就会自己好的,不用担心。” 老公说:“那是结婚之前的事,这一次车子是真坏了!”

老婆:“老公,你爱我吗?”老公:“爱呀!”老婆:“那我以后变丑了你还爱我么?”老公:“这说的就像你现在就不丑似的。”