首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 圆你西藏之旅——川藏线+青藏线AAz自助游!

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

抛开都市的繁华,寻找蓝天厚土下的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,放逐自己,让心灵去流浪,自由自在的游荡在天地间。

1、全国召集队员,男女不限,成都集合出发
  2、由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游川藏线
  3.除固定费用外,其它花费AA分摊
  4.没有购物及强制消费,不进店,拼车同行,边走边玩,哪里好玩就多停留,行程自由

苍天如果是一位画家,他一定把自己最得意的画卷泼洒在川藏线上

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

6月中旬至7月中旬,雨水多
而8月一定是你不能错过的季节
错过了 将错过整个西藏的夏天
如果你想看蓝天白云下
鲜花烂漫  一片不食人间烟火的色彩
那么一定是夏天的金藏路
进藏的草原特别多  
而唯独这个季节 能感受此风景
如果说夏天是旺季
景点门票难买
何不多寄情山水之间
躲避了大城市的炎热
在高原感受一份清凉和美好

旅行的意义,到底是自我救赎,还是自我放逐。是去陌生的远方寻找世界上的另一个自己,还是逃避现实的尘嚣让一切归零,是一种对未来的祈望和躁动,还是一种在现实压力下的爆发与抗争。背上行囊,看着美景,寻找我心中旅行的意义。

如果说西藏是一本厚重的历史书,西藏的寺庙就是构成这本历史书的一段段传奇。行走在西藏,寺庙总是像天上的星星一样散落在城市、村庄、山谷、草原······,就算是一个无宗教信仰的人来到西藏,也会被这里大大小小的寺庙营造的气氛所感染。

人生如行旅,智慧是菩提。举凡从菩提树下走过的人,是自在快乐的,一路走去,鲜花自会为你相继开放。持守真善美,淡出假丑恶,坚执纯白的信念,快乐前行,无需在意路人的看法。