首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 圆你西藏之旅——川藏线+青藏线AAz自助游!

近期川藏线10日游拼车活动时间:

8月11日7座福特商务车余位差2人
8月14日丰田普拉多还差1人
8月19日拼车还差2人
8月25日川藏线+珠峰拼车还差2人
9月1日川藏线拼车商务车还差3人

联系微信/电话:19940566895

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

让一个人的旅行不孤单,拼车结伴走西藏,参加的队员来自全国各地,出发前一天到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由,西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

本公司《专业订制西藏旅行》可根据客户需求订制路线、车型。还可以根据你的年龄,身体做线路调整!提供车型有:商务车,中巴车、高端房车订制。越野车,越野车可分为:国产陆霸车、丰田普拉多,丰田兰德酷路泽。还可调配中巴车,5人以上可包商务车,费用会省一点,3~4人可包越野车,人少还可以安排拼车,拼车出发时间每周六。车型不同价格不同。想豪华出游的可选择、房车、普拉多、丰田酷路泽车型,包车出发时间行程可自定。拼车出发时间请参照全年计划里的时间,每周六发车,提前一周丰队,请提前报名!报了名铁定出发的。公司网址:www.tuge8848.com 电话微信13882171293

第一次触摸着神圣土地的时候,我听到大地的呻吟,它向我诉说着这里的沧海桑田,它说,多少年前,当它随着风来到这里的时候,它就一直停留在这里,它不想离开。

人生如行旅,智慧是菩提。举凡从菩提树下走过的人,是自在快乐的,一路走去,鲜花自会为你相继开放。持守真善美,淡出假丑恶,坚执纯白的信念,快乐前行,无需在意路人的看法。

:珠穆朗玛,偶然的邂逅,留下的却是久久不能忘怀的眷恋!这是地球上离天最近的地方,虽然四五亿年前它还在海底。我突然想在这里飞跃一下,试试挑战地球引力的感觉。在珠峰下耗尽最后一丝力气,这才算得上极致之旅吧!

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。

人生如行旅,智慧是菩提。举凡从菩提树下走过的人,是自在快乐的,一路走去,鲜花自会为你相继开放。持守真善美,淡出假丑恶,坚执纯白的信念,快乐前行,无需在意路人的看法。

然乌湖——来到这里会让人躁动的心沉静下来,湖水如一面镜子般平静无澜,映衬着湖边晶莹的冰川,皑皑的雪山,如一个待嫁的娇娘,动人心魄。