首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 7月14号成都出发--四驱越野约伴AA。拼 车 进 藏,全程11天。

一路走走停停,边走边玩。追寻中国最美的景观大道,
自己身边朋友跟自己时间合适的很少 认识一些爱好户外的新朋友也是一种缘分, 不用一个人孤零零出去玩耍,捡《2--3》人
计划去西藏,想自由行的小伙伴可联系。
诚邀时间合适愿意拼车的驴友加入!
有兴趣一起玩+薇信  kbxd9019
行程如下:
成都—海螺沟—新都桥—稻城亚丁—理塘—巴塘—芒康—左贡—邦达—然乌湖—米堆冰川—鲁朗—八一—拉萨

微信图片_20180419103203.jpg 微信图片_20180510120329.jpg 微信图片_20180510120312.jpg
微信图片_20180510120335.jpg 微信图片_20180514155751.jpg

旅行的意义不在于浏览风景,而是到一个完全陌生的环境,放空自己,感受享受孤独!

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己——最本真的自己。

一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。   

背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。 流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

出去旅行,不是去看风景,而是去寻回自己----最本真的自己。