首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 看清世界的真相之后,依旧热爱这个世界。

大家都是碗口粗的蛇,没有必要让我再添足。户外组织的初衷本来是单纯的享受集体孤独,当圣洁的雪山被戴上弄臣的尖顶帽,理想和热血成了饭后的甜点,口号被印在了体恤上,户外精神被蒙蔽,被栽赃,被隐瞒,被利用,被强*,被阉割,集体孤独就变成皇帝新装里的群体盲动,一切被纵容,被默许。我们必须认识这个圈子的肮脏,必须承认这个圈子已经迅速地远离自然并异化着。

我喜欢一个观点——看清世界的真相之后,依旧热爱这个世界。

远离大佬、大哥等等,尤其是所谓的名门正派!
其实,他们的邪念做起恶来一点不比所谓邪派来的弱,因为他们压抑已久,怨念更深。。。。。。

这也是我更喜欢所谓“邪魔外道”更多一点!因为,至少他们“坏”的更纯粹、更直接、更不惨假,不像那些“正派人士”,一个个憋得怨念极深。。。。。。

闲着也是闲着,本周三北灵滴干活!

本人要求简单,1.要听我的话。否则没法一起玩。2.跑得比我快得拿棍子打死。3.跑得比我慢的,活该。我可没功夫搭理你。

以后,或许每周三或周六日会约个伴溜腿。

希腊遇到波斯 发表于 2018-5-29 14:17
闲着也是闲着,本周三北灵滴干活!

本人要求简单,1.要听我的话。否则没法一起玩。2.跑得比我快得拿棍子打 ...

当日往返,公交出行。

北灵往柏峪方向,走多远看心情。

别担心不认识我。我会在北灵山下举个牌子——我是波斯。

看清世界的真相之后,依旧热爱这个世界。这句,这两天好像在哪看过,想不起来了

认知到区别到无区别的智慧并进而指导自己生活,,,可能每个人都需要这个阶段。或迷或领悟,看造化

希腊遇到波斯 发表于 2018-5-29 14:01
我喜欢一个观点——看清世界的真相之后,依旧热爱这个世界。