首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 我要一直播---森然Seeknature 播吧MINI手机直播声卡测评体验...

前言
当今社会迅猛发展,从原来被动的听和看(听广播,看电视);到今日的主动参与,自媒体的形式多种多样,发照片,写文字,进而到如今用直播的这种方式制造自己的热点,让人们跟踪追捧,自娱自乐,同时也展示这我们这个新时代。作为一名户外运动参与者,希望可以用直播的方式宣传和吸引人们都参与到户外运动及其他各项运动中,锻炼身体,愉悦自己。感谢yizhimogu及森然Seeknature品牌提供播吧MINI手机直播声卡的测评机会。

一、品牌介绍
深圳市超越自然多媒体有限公司成立时间于2013年,总部位于中国经济特区深圳,是一家致力于研发生产电脑声卡,手机声卡,电音声卡、外置声卡等智能多媒体设备的品牌公司。产品广泛用于直播、主播等互联网行业。
公司专注于家庭娱乐K歌设备,手机直播设备,网络直播设备。 致力于经营智能多媒体产品的品牌公司。通过多年为国外知名品牌代工, 积累了丰富的制造 和设计多媒体硬件的经验,借助于公司在音频处理、 芯片研发方面出色的设计能力和集团公司在生产制造方面的强大优势,公司通过内、 外部资源整合, 于2014年顺势而为推出了“森然”--这一首个公司自己的品牌。
公司秉承着“以专业为基础、以创新为动力”的精神, 以市场为导向,坚持“科技、美观、实用、经济”的品牌理念,紧跟目前产品应用发展, 由“专 业化”迅速向“民用化”转化的趋势,通过不断挖掘自身优势和走差异化的道路, 力争成为国际智能多媒体硬件的领军者,为客户带来过目不忘的外观设 计和过耳不忘的极致音效体验。 公司全体员工通过脚踏实地的态度和精益求精的品质要求,打造具有自主知识产权与核心竞争力的名族品牌。

二、产品信息
产品名称:播吧Mini
品牌:森然Seeknature
标配:伴奏线、手机连接线、3.5mm麦克风、耳麦分配线、Micro USB充电线
除了上述标准配件,在包装盒内还有产品说明书、产品保修卡、合格证等信息,在这里就不一一赘述了。

三、实际评测
播吧MINI 手机直播声卡:中灰色的包装盒内,静静的躺着黝黑的身躯。即将开启我直播的初次。
播吧MINI 手机直播声卡:正面上部6种场景模式指示灯可以随时切换选择,四种现场特效按键分列下部,还有自定义特效按键也可以选择。

播吧MINI 手机直播声卡:左侧是监听音量强弱转换按键和电音开关切换按键。

播吧MINI 手机直播声卡:右侧从上至下分别是话筒音量强弱转换按键、场景切换按键和蓝牙按键。

播吧MINI 手机直播声卡:顶部分别是耳麦、伴奏、直播的3.5mm插口,清晰明了,不会插错。

播吧MINI 手机直播声卡:底部是电源开关和USB充电口,尤其是USB充电口放置在底部可以防止进水,安全可靠。

播吧MINI 手机直播声卡:还标配了红色的伴奏线和黑色的直播线,特别贴心的是除了用颜色区分外,还设置了标志贴,使我不会搞混伴奏线和直播线。

播吧MINI 手机直播声卡:打开微信,扫描包装盒上官方活动二维码,就弹出“森然手机官网-直播音频发明者”的官网信息。产品、资讯、服务、企业等相关信息都可查询。还介绍了众多的直播的相关热卖商品。

播吧MINI 手机直播声卡:还可以识别官网底部的二维码,关注“森然Seeknature”官方微信公众号,直播秘籍、森然商城、关于森然的相关信息一查就明白,还可以帮助你更快的熟悉直播,爱上直播。

播吧MINI 手机直播声卡:那就跟我一起来直播,记录精彩,记录生活!4种现场特效:大哄笑、小哄笑、礼曲、掌声,有气氛,更加分。
视频1:4种现场特效 

播吧MINI 手机直播声卡:不一样的我,一样的闪耀。6种场景模式:原声、KTV、歌手、唱将、闷麦、娃娃音。原声:话筒为原声音效,应用于直播的聊天场景;KTV:话筒为KTV音效,适用于直播的唱歌场景;歌手:话筒为歌手音效,适用于直播的唱歌场景;唱将:话筒为唱将音效,适用于直播的唱歌场景;闷麦:话筒为闷麦音变声,适用于直播的闷麦场景;娃娃音:话筒为娃娃音变声,适用于直播的聊天搞笑场景
视频2:6种场景模式 

播吧MINI 手机直播声卡:监听、话筒音量强弱自由转换,单手就可以操作,方便实用。
视频3:监听音量 

视频4:话筒音量 

四、测评综述
1、伴奏线和直播线分别设置了标志贴,使我不会搞混,很贴心哟!

2、一次充电,可持续使用10小时。超强续航,有电任性,可以让我一直播。

3、多种场景,多种特效,有气氛,更加分。

本测评为个人真实可靠体验感受,不对存在直观意义者进行解释,另外以上测评图片由于所拍设备、地点、环境、光线等不同,效果不一,但均为本人自己对产品实拍。

感谢支持  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:33

真不错,学习啦

直播户外活动走起,感谢支持!  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:35

感谢支持,转播户外活动,张兄你怎么看。  详情 回复 发表于 2018-5-31 09:34

转播

感谢支持,转播户外活动,张兄你怎么看。

走姐说行就是性  详情 回复 发表于 2018-5-31 14:10

直播户外活动走起,感谢支持!