首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 翠华山之行

前天我们班一行17个人终于去了翠华山游玩,这可是我向往已久的事情。我们两点多从学校出发,一路上我们都说个不停。到了翠华山的脚下,我们找了个农家乐决定晚上晚上住到这里第二天再爬山。刚刚安顿下来,我们就开始了娱乐项目,我加入了打麻将的队伍之中,去的同学中只有L本奇不会打牌,我们就决定让他为我们服务。我们一起打麻将,每个人10张卜课牌,谁先输光谁下,换别人上,呵呵,中间就我一个女生,所以大家说我有免牌,可以不下场,可是呢!呵呵,我很厉害一直打到吃饭都没有当过最后一名。
   我们吃饭的时候那个叫热闹,到了农家乐自然要吃野菜(我从小和我妈妈去地里挑野菜,对其还是有所了解,说起来是头头是道,很是让同学佩服),桌上一上菜很快就消失掉了,男同学们就开始敬酒,对了,吃的有锅盔、苞谷粥、米饭,那个锅盔可是最受我们欢迎,一会的时间就没了,让人家加了又没了,感觉就是一群饿狼们一见吃的。不过大家吃的都很开心
    饭后继续战斗,我们规定谁输就表演节目,他们三个人一起合着欺负我,我输了就一定让我表演而他们却都耍赖不表演,嘉伟是打着唱着,豫剧、京剧、流行一个接着一个,唱的还真逗人,大学这么久还是第一次知道他还有这一手。最后三归一我赢了,也就因为这样我下午和晚上的表现,被大家称为“赌后”
    玩完之后,同学就照相玩。其中有一张超级的搞笑,我和H建伟还有一个小朋友合照了一张,看上去超象一家三口!

旅游真的可以增进大家之间的感情

端午节走起,爬上太白山

大家快来,搞起来

欢乐的一次野营,有趣的人在一起快乐,赞!