首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 吓死我了,我还以为是为女司机呢!

收到一个好友申请,验证消息上写的是:“哥哥,我是妹妹”以为是性骚扰就没加,直接回了句:“我喜欢少妇”。过了会儿舅妈来电:“你妹妹加你,你怎么不同意,她想问你几道数学题,你说你喜欢少妇……”
  男友和女友吵架,女友:“叫你做点什么事情都做不好,没有一件事情做的好的。”男:“那你做什么事情做的好呢?”女:“我做什么都比你做的好,我找的男朋友脾气好,随便我怎么骂都不还嘴,你找的女朋友凶巴巴的整天就会骂人!”

中午,我和侄儿在家看电视,正在播放一部爱情电影。电视突然出现了一幕亲热镜头,我想支开侄儿,便吩咐他说 : “小吉,帮姑姑到房间里把手机拿来!”侄儿飞快的跑进我房间,匆匆忙忙的拿着手机奔出来,小声问 :“姑姑,你想用手机把这些镜头拍下来吗?你们大人最爱看这些了!”我。。。

我老爸已经两天不敢回家了。事情是这样的,前些天爸妈结婚二十五周年,老爸送了一个戒指给老妈,把老妈美的逢人就显摆显摆。昨天一大早,老妈咆哮问我爸哪去了?!我摇了摇头说不知道,一问才知道,原来昨天早上我妈去菜市场买了只鸡,瞅见鸡脚一铜圈,抠下来对一下,和老爸送的“戒指”一模一样!

天热了,儿子喝冷水,我告诉他:“喝冷水不健康,冷水里面含有很多病菌,喝热水才健康。”儿子懵懂的点了点头。傍晚我下班回来,一推开门发现鱼缸里的鱼全死了,儿子惊恐的告诉我:“妈妈,你骗人,热水有毒,你看,我给鱼喝热水,鱼都被毒死了”我:。。。

下班看到一辆车后玻璃贴着“女司机”,我放慢速度,生怕在超车时发生意外。当我慢慢超过女司机的时候,女司机突然摇下玻璃窗对我生气地说:“超个车用这么慢的速度和这么长的时间,吓死我了,我还以为是为女司机呢!”

小时候家里穷,经常拾一些别人穿过的旧衣服穿,一开始没感觉什么,直到上了幼儿园以后小伙伴们都嘲笑我的衣服老土,难看。回到家我很伤心的把这件事告诉了老妈,只不过老妈还没说话呢,旁边的老爸就愤怒的拍了一下桌子骂道:“谁他玛德跟你乱说的,这是老子小时候最好看的一件衣服了!”

还有一个月,侄子要期末考试了。为了鼓励侄子,嫂子打印了一份协议书。嫂子念道:考进前十名,送1000元的运动鞋;前20名,500的运动鞋;前30名,200的运动鞋;前40名,50元运动鞋。侄子听完,说:妈,天这么热,穿什么鞋啊,我光脚……

媳妇一百五十斤,喜欢去广场和大妈跳广场舞,非让我去看,跳完后问我她跳的怎么样,我说,你跳起舞来像小天鹅。她正高兴之中,旁边一小伙子接茬道,大哥你说的是小天鹅滚筒洗衣机吧?不说了,这小伙子被我媳妇打住院了……

小时候想吃鸡爪,我爸说,小孩子吃鸡爪不好,写字潦草。于是每次炖鸡肉他跟老妈一人吃一个。今天领儿子回爸妈家,儿子上桌要吃鸡爪,我说,小孩子不能吃鸡爪,写字潦草。我爸一巴掌拍了下我脑袋,然后夹个鸡爪给我儿子吃,还让我儿子多吃点。我……