首页

APP 下载 六只脚

[活动] 岗什卡 | 山就在那里,那里有不一样的风景

有人对我说,登山是生活中最大的乐趣。
有人说,他的家乡到处都是山峰,登山几乎演变成本能。
也有人说,登山才能找到真正的自己。
还有人说,攀登使我自由······

为什么登山?

一百多年前,英国登山家马洛里已经回答了这个问题。
有一句简洁的名言:“因为山就在那里。

山就在这里——岗什卡雪峰

岗什卡雪峰位于青海省门源回族自治县境内,海拔5254.5米,是祁连山脉东段的最高峰,峰顶常年白雪皑皑,银光熠熠,宛如一条玉龙 ,也是门源境内群山之首。

平时远眺,一片洁白,每当夕阳西下,晚霞辉映,山顶五彩缤纷,暮霭升腾,被称为“龙峰夕照”,是门源八大景之一。

岗什卡雪峰为入门级雪山,是旅游爱好者登山探险的理想场所,亦可作为登山、山地纵走的训练基地。随着青海省登山探险旅游知名度的不断提高,吸引了众多的国内外登山探险旅游爱好者的到来。

来到这里,望着眼前的这座雪峰,还有漂洋过海源源不断的登山者。
我似乎明白了这句话的意义······

因为山就在那里,肾上腺素飙升的快感简直无可比拟。
因为山就在那里,战胜自我的勇气殿堂就藏在那里。
因为山就在那里,未知的一切充满了无数诱惑,仿佛充满了魔力。
因为山就在那里,那里有不一样的风景。

为什么攀登?

这个问题曾无数次萦绕在我的心间。尤其是这两天,在大本营过着断网断电、风吹日晒、不洗头不洗脸的生活之后。我的疑问更加强烈,为什么?为什么这些“疯子”要远离都市、远离WiFi,过着近似于茹毛饮血的生活?

这些登山者,天降冷雨、山降落石、暴风雪奇袭时,突发山难时,饥寒交迫离去时……
究竟有没有扪心自问过——“我为什么要来这里?”

然而,他们的坚定一次次被残酷的代价击碎,又一次次重新黏合成铁。无论是在岗什卡、还是珠穆朗玛峰,那些征服者的身影总是一次又一次出现。这些磨难依旧无法打破他们坚定地信念。

因为山就在那里,那里有不一样的风景······

大美青海——岗什卡雪峰
岗什卡雪峰特点

- 离省会城市最近的五千米级雪山
- 两座山峰为入门和技术型攀登首选
- 终年积雪,一年四季均可攀登
- 这里,是离雪山梦最近的地方

不知道怎么玩?

那就让我来告诉你一个便捷的方法吧!
为了方便广大专业登山爱好者以及业余登山爱好者,特别推出了以下四条路线供你选择!

快叫上你的小伙伴,
选好心仪的路线,一起出发吧!

冷龙老爷路线六天五晚
主峰(海拔5254.5米)
行程安排:
DAY1 岗什卡雪峰接待中心集合 — 活动动员会
DAY2 七彩瀑 — 大本营(海拔4320米)
DAY3 技术装备课程 — 适应性行走—徒步拉练
DAY4 大本营(海拔4320米)— 换鞋处 — 高C1(海拔4820米)
DAY5 高C1(海拔4820米)— 冲顶 —下撤(岗什卡雪峰接待中心)
DAY6 岗什卡雪峰接待中心 — 西宁

三只青鸟路线五天四晚
卫峰(海拔5005米)
行程安排:
DAY1 岗什卡雪峰接待中心集合
DAY2 七彩瀑 —  大本营(海拔4320米)
DAY3 技术装备课程 — 适应性行走 — 徒步拉练
DAY4 冲顶—大本营(海拔4320米) —下撤(岗什卡雪峰接待中心)
DAY5 岗什卡雪峰接待中心 — 西宁

七彩昆仑体验路线三天两晚
大本营(海拔4320米)
行程安排:
DAY1 岗什卡雪峰接待中心 — 大本营(海拔4320米)
DAY2  大本营(海拔4320米)— 高海拔适应 — 冰川训练点 — 返回大本营
DAY3  大本营(海拔4320米) — 岗什卡雪峰接待中心

七彩昆仑观光游览路线两天一晚
大本营(海拔4320米)
行程安排:
DAY1  岗什卡雪峰接待中心 — 大本营(海拔4320米)
DAY2  大本营(海拔4320米) — 岗什卡雪峰接待中心

活动咨询 岗什卡小客服加VX:16609707755
↓欢迎来撩↓

岗什卡雪山项目现对外诚招合作伙伴,渠道销售商。
各俱乐部,旅行社及其他相关企业洽谈合作。

岗什卡雪峰项目现对外招募合作伙伴 欢迎各俱乐部 旅行社及相关企业洽谈合作。

{大笑啊}{大笑啊} 北京这么热 来岗什卡避暑啊

端午还没想好去哪里  和我一起去岗什卡吧

呼叫呼叫 端午有没有一起去爬岗什卡的 收到请回复!!!

端午节 岗什卡有约的吗???

端午节都还没想好去哪里玩呢

那来岗什卡避暑嘛~  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:24

户外自热能量餐 发表于 2018-6-12 10:07
端午节都还没想好去哪里玩呢

那来岗什卡避暑嘛~

暑假要来了 高考结束了 有没有想过送给自己一个成年礼 来岗什卡吧 刷新人生新高度