首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔草原5天5晚特色精致游/民俗体验+蒙古包营地+骑马...

把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴
你问我还要在这里走多久
我俯触一抔黄土
青草润饰的这片芳香田野
让我忘记了曾经一心追求的自由

一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

把我整颗心留在这里的,是你风华绝代的俏丽容颜
让我双脚都依依不舍的,是你无与伦比的独门盛宴

草原上有牛马成群,草原一马平川,又宽广又平坦,嫩绿色得草原覆盖着大地,就像是给大地穿上了绿装。那蓝蓝的天,那白白的云,那青青的草,那灿灿的花,那随风四处飞扬的歌声,那纵马任意驰骋的身影……想像中所有的一切都是妙不可言,仿佛梦中的草原是人世间难以找寻的桃源。草原梦的灵魂,就在于她的美丽和自由,草原能让我心驰神往的,也正在于此。

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人····

旅途中的孤单,因为旅行之人的浪漫,可以变得很亲切。

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。

背上一个书包,带着一颗心让我们都来一场说走就走的旅行吧!

美丽、神奇、富饶的呼伦贝尔,历史悠久,资源丰富,人杰地灵,被世人赞誉为“绿色净土”、“北国碧玉”。有牧草王国之称的呼伦贝尔草原,它就像一首无言的诗,一幅立体的画,带您置身于一种莫名的激动与遐想之中。呼伦贝尔以好客的微笑,博大的胸怀,独特的丰姿,为我们祖国增添了一片绿色,为人类养育了世代子孙,也为自己传出了一份名气。这期的《夕阳红》“潇洒走四方”节目将与您一起走进这片迷人的呼伦贝尔大草原。