首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 呼伦贝尔草原5天5晚特色精致游/民俗体验+蒙古包营地+骑马...

详细行程5.png 行程简介
全国各地——海拉尔(集合)
D1:海拉尔—穿越草原—祭敖包—莫日格勒河制高点—根河
D2:根河—敖鲁古雅—莫尔道嘎—老鹰嘴—临江—室韦
D3:室韦—水墨—最美卡线—恩和—白桦林—访俄罗斯家庭—根河湿地—黑山头骑马(赠送)—私家蒙古包营地
D4:黑山头—访特色牧民家—猛犸象公园—扎赉诺尔博物馆—套娃—满洲里
D5:满洲里—国门—呼伦湖—呼伦贝尔大草原海拉尔结束行程

费用包含
1. 车辆:接机/站
2. 全程轿车、越野车、商务车(拒绝大巴车,保证计划范围内较新较好的车辆)
2.住宿:
第一晚:海拉尔(特色酒店)
第二晚:根河(商务型酒店)
第三晚:室韦(俄式风格木刻楞)
第四晚:黑山头(特色蒙古包带独立卫浴)
第五晚:满洲里(商务型酒店)
酒店保证为当地较好的星级酒店,全程双人标间,独立卫浴,特色木刻楞,特色蒙古包。第一晚海拉尔为赠送的一晚,不享受退款、转让。
单人房差 如若因个人原因产生单人房,则需补全程单人房差或提前咨询客服是否可以拼房;(房差价按照市场价格收取)
3.门票:敖鲁古雅、白桦林、呼伦湖、草原景区、猛犸象公园、扎赉诺尔博物馆(周一闭馆)
4.特别赠送:骑马、下马酒、献哈达、祭敖包,大型篝火晚会、访牧户家庭、喂小羊羔、挤牛奶、品尝奶制品、草原射箭、民族服装拍照、踢足球、放风筝、草原拔河比赛、访俄罗斯家庭、学俄语、品尝俄罗斯食品,做列巴、撞彩蛋、承诺满12人赠送烤全羊一只+全羊仪式+草原歌曲(如人数不足承诺赠送每人自助烧烤BBQ无限畅饮)
赠送项目因天气原因或者个人原因无法进行,不享受退款,还请谅解。
5.保险:中国平安境内旅游意外险,70岁以上的老人,高危险户外活动均不在保险范围内。
6.领队:专职领队/司机诚实可靠,可提供简单向导,服务更周到。
7.全程早餐+特色餐 【铁锅炖】(四人以上包含)
8.草原旅游必备百变方巾、冰袖、饮用纯净水每日一瓶。
费用不含
1.往返呼伦贝尔的飞机票或火车票。
2全程正餐,可自由用餐或采取AA制,领队的餐费由大家AA承担,丰俭由人。
3一切个人消费以及费用包含中未提及的任何费用。

我在最美的呼伦贝尔大草原等你,我们可以在大草原骑着马儿驰聘,探寻满洲里猛犸象故乡的奥秘,俄罗斯民族乡吃列吧,住木刻楞小木屋,喝着醇香的牛奶,醉倒在恩和白桦林的美丽中,在美丽的大草原中感受大自然的神奇造化,多想在呼伦贝尔遇见你,我们可以一起感受蒙古族汉子的威武雄壮,蒙古族姑娘的热情奔放,蒙古族歌舞带给心灵的震撼,蒙古族美食带给味蕾的享受,多想在呼伦贝尔遇见你,那一定是我们一生都难忘的记忆。

“美丽的草原我的家,风吹牛羊遍地花……”“呼伦贝尔大草原,朵朵白云飘在我心间……”动听的草原歌曲,美丽的草原风景,总是让人心驰,令人神往。能近距离地感受草原的美,领略草原独特的风情,应该是大多数人的梦想。不知源于我对草原的情有独钟,还是老天对我格外地眷顾,让我有了一个与呼伦贝尔大草原相约的机会。

“美丽的草原我的家,风吹牛羊遍地花……”“呼伦贝尔大草原,朵朵白云飘在我心间……”动听的草原歌曲,美丽的草原风景,总是让人心驰,令人神往。能近距离地感受草原的美,领略草原独特的风情,应该是大多数人的梦想。不知源于我对草原的情有独钟,还是老天对我格外地眷顾,让我有了一个与呼伦贝尔大草原相约的机会。

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人••••

告别人工修建的水泥路面,告别林立的电线杆子,告别公路两旁略显沙化的草地。走进大草原的自然路或者我们自己开辟一条新路,尽赏美景于眼底(此路大巴车是绝对无法进入的)。看哪个山头美,那咱就开上去,看哪片牛羊壮,就过去亲密接触。我们要给您的就是这样无拘无束的自然美感。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。 ——EB怀特

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。

秋天,那里落叶纷飞,一片片金黄的落叶为草原铺上了一层地毯;一棵棵稻谷金黄金黄的,好像一支支庆祝秋天的炮火一样!
冬天,那里白茫茫的一片,树上、地上、屋顶上,都被冰雪覆盖了,一片片雪花如同一位小精灵一般落在了地上。孩子们来到草原上,正在打雪仗呢!