首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 最美进藏线,川藏线进青藏线出,我们一起去西藏

总是要说再见 相聚又分离
总是走在漫长的路上

9月9日出发
第一天 大理-六库
第二天        六库-月亮石-福贡-贡山
第三天        贡山-独龙江-怒江第一弯-丙中洛
第四天        丙中洛-老虎嘴-大流沙-察瓦龙
第五天        察瓦龙-察隅县-下察隅
第六天        下察隅-察隅-然乌湖
第七天        然乌湖-米堆冰川-波密-墨脱
第八天        墨脱-果果糖大拐弯-岗乡-古乡
第九天        古乡徒步一日游玩
第十天        古乡-鲁朗-林芝
第十一天        林芝-拉萨

9月24日出发,新藏线+帕米尔+胡杨林
第一天        拉萨-羊湖-日喀则
第二天        日喀则-定日-珠峰大本营
第三天        珠峰大本营-佩枯错湖-吉隆
第四天        吉隆-乃村
第五天        乃村-萨嘎-仲巴
第六天        仲巴-玛旁雍措-普兰
第七天        普兰-冈仁波齐-古格王朝-札达
第八天        札达-古格王朝-阿里
第九天        狮泉河-班公措湖-三十里营房(新疆)
第十天        三十里营房-叶城-喀什
第十一天        喀什游玩一日
第十二天        喀什-红旗拉普-塔什库尔干
第十三天        塔什库尔干-喀什
第十四天        喀什-叶城-和田
第十五天        和田-民丰-塔中
第十六天        塔中-塔里木胡杨林-库尔勒
第十七天        库尔勒-乌鲁木齐

7月26日 成都出发
D1:成都-汶川-唐克
D2:唐克-郎木寺-迭部
D3:迭部-扎尕那
D4:扎尕那-久治
D5:久治-阿尼玛卿-玛多
D6:玛多-黄河源-玉树
D7:玉树-曲麻莱
D8:曲麻莱-可可西里-格尔木
D9:格尔木-大柴旦-德令哈
D10:德令哈-外星人基地-茶卡
D11:茶卡-青海湖-门源
D12:门源油菜花-西宁

生命本是一场奇异的旅行,遇见谁都是一个美丽的意外

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。

不要因为路途遥远,就忘记为什么而出发。

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

有多少和我一样,坐在不足平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。