首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 他老是把列祖列宗写成劣祖劣宗,你说我气不气?

“妈妈,这是我平时积攒下来的零花钱,我要为爸爸买双鞋。”“哎呀!今天太阳从西边出来了,你想给爸爸买什么牌子的鞋啊?”“什么牌子都行,只要鞋底软一些的。”“为什么?”“我的考试成绩快出来了。”
  老大提着一箱子美金,对新来的小弟说:“去,找祥叔,把这钱洗干净,老规矩5%的好处。”小弟激动的回答:“大……大哥,用不着祥叔,我就能办了,只要给我2%好处就行。”老大高兴,让小弟去了。半天后,小弟提着一箱白纸过来,对老大说:“老大,您看洗的干净不,我用84消毒液洗的,你看,绝对看不出这是咱抢的钱。”老大:“我特码宰了你!”

哥:失恋好久了,都不知道恋爱是什么滋味了。弟:这还不简单?请我吃个饭,我让你回味一下。哥:行!到了饭店,弟带着女朋友边吃边秀恩爱,一直到吃完饭。结账之后,弟带着女友往外走,哥:你说让我回味一下恋爱的滋味的?弟:哥,我不让你回味了吗?难道你没看到我们……哥:卧槽!

老婆穿上一件新衣服:来,看看,谁说的好有奖励。老公:老婆,这衣服真漂亮。儿子:妈妈,真漂亮!老婆:来,儿子,这是奖励!老公:老婆,你这是区别对待啊?我们都夸你漂亮,为啥只给儿子,不给我奖励?老婆:你和儿子的回答本质区别,当然得区别对待了。老公:什么本质区别?老婆啪一巴掌:尼玛,就衣服漂亮?

早上,我站在穿衣镜前,老婆也过来,问我:“老公,说实话,咱两个谁高,我怎么看着你高?”我:“废话,当然是我高了。”老婆自言自语道:“哇,那句古话真准。”我追问:“哪句话?”老婆:“狗眼看人低呀!”

外甥在电脑前面打小游戏,我是游戏白痴,看不懂玩的是什么。于是过去问: “外甥啊,你要这是什么游戏啊?”外甥头都没抬说 :“小泽玛利奥。”我愣了一下,大约过了10多秒中,外甥赶紧又说了: “噢,不对,是超级马里奥。”唉!小孩儿现在懂的知识太多,混淆了……

甲:哥,为了屁大点事,你一直跟嫂子道歉,讲了四五十分钟。乙:兄弟,你太嫩了,不懂。甲:我怎么不懂了?你说说看,你为啥要这样?乙:尼玛,这是我唯一发言的机会,我能不好好把握?

和老婆逛商场,老婆显得有点闷闷不乐。我:怎么了?老婆:老公,我觉得你太帅了,我差远了。我:不会吧。老婆,你要有自信!老婆:差得比较多,真没自信。我:差得比较多?差多少啊?老婆一指墙上挂着的衣服:我口袋里只有三千,差五千多!我:……

某日,小吴到小陈家拜访,碰巧遇到小陈因为儿子在习字簿上写错字大发雷霆。于是小吴就赶紧去劝小陈说:“小孩子写错字总是难免,你又何必这么生气呢?”小陈告诉小吴说:“他老是把列祖列宗写成劣祖劣宗,你说我气不气?

带女儿逛街,非要吃冰淇淋,怕她吃坏肚子,就说:“我兜里没钱”。
  到了服装店,我试衣服,女儿悄悄地对营业员说:“阿姨,她兜里没钱。。。”