首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 第一次去呼伦贝尔怎样玩儿的嗨,需要花多少钱?必读攻略

“美丽的草原我的家,风吹牛羊遍地花……”“呼伦贝尔大草原,朵朵白云飘在我心间……”动听的草原歌曲,美丽的草原风景,总是让人心驰,令人神往。能近距离地感受草原的美,领略草原独特的风情,应该是大多数人的梦想。不知源于我对草原的情有独钟,还是老天对我格外地眷顾,让我有了一个与呼伦贝尔大草原相约的机会。

1、中国冷极点—零下58度的问候。
2、中国最大的陆路口岸城市—满洲里 。
3、敖鲁古雅使鹿部落—最后的狩猎部落。
4、亚洲最大的湿地-根河湿地。
5、创造了世界吉尼斯记录的世界最大套娃。
6、中国唯一的华俄后裔的聚居地-额尔古纳。
7、世界第四大草原—呼伦贝尔大草原。

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
10. 我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧.

呼伦贝尔,一个迷人的地方!
白天的呼伦贝尔是英俊豪迈、宽容爽朗的情郎;夜晚的呼伦贝尔是妩媚动人、羞涩含蓄的新娘。
回首细望,纵观呼伦贝尔,是山的世界,茫茫兴安岭,仙人欲住,引人畅想;是水的故乡,“草原明珠”呼伦湖烟波浩渺,鱼鸟翔,“天下第一曲水”莫尔格勒河,如仙子舞绸,九曲回肠;是矿产的温床,丰富的煤炭、石油、锗资源,无尽原开发潜力,蕴含着巨大的宝藏;是赤子的家园,这里的人民,平和恬静,淳朴善良。

旅行,就是去不同的地方,然后带着不同的自己回来,继续过以前的生活,也许,自己的生活就这样渐渐地与之前不大相同吧.

约几个伴一起,既可以节约费用,又可以人多热闹。

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊……然而不到真正的大草原,很少有人能透彻地领悟到这诗画一般的境界,草原这幅天禅之画,竟然就这样被大自然地信手勾勒出来,让我如醉如痴。(www.lz13.cn)草原之美于婀娜,美于辽阔,是色彩,是自由,是奔放……

想做草原一片云,
万里蓝天任我行,
晴作骏马伴长空,
雨落草地化甘霖。

敖鲁古雅使鹿部落过去一直以在大兴安岭深山放牧驯鹿和打猎为主要经济来源,敖鲁古雅使鹿部落以游猎而闻名。敖鲁古雅使鹿部落特色民俗文化成了猎民致富的重要手段,而且成了当地一张特殊的“文化名片”。