首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 就算停电了点着火把也要努力地学习!

我去理发,老板问我:“你是要托尼老师给你理,还是要威廉老师给你理?”顿时觉得这店高端大气上档次,我说:“要托尼老师给理吧。”老板喊:“托尼老师有客人找你理发---托尼老师有客人找你理发---”连喊数声没人答应,老板急了:“二柱子,有客人找你理发!”立马蹦出来一个。

评分

3.老公:老婆,我决定戒烟!如果你发现我抽一根烟,就惩罚我在沙发上睡三天 老婆:好的。 第二天,老婆发现老公抽了一根烟。三天后,老婆又发现老公在偷偷地抽烟。一个月后,怒不可遏的老婆冲向睡在沙发上的老公咆哮: 你特么给我滚起来!装什么犊子!我看你不是要特么戒烟,你特么这是要戒我呀!

我有个朋友姓敖,名武。每次去他家楼下叫他,都感觉自己好奇怪,直到今天。我又在他家楼下喊:“敖武~ 嗷武~ 嗷武~”。 一楼的大妈从窗户探出头:发情了啊!!!

看3D电影,后面一个人一直唧唧歪歪,我转身打了他一拳,他说:“感觉真的像被人打了。”

老师:美国自由女神一手高举着火炬,一手抱着书本,你们谁能说出她的寓意?小明:就算停电了点着火把也要努力地学习!

带女儿坐公交没座位,旁边一美女,看起来挺喜欢我女儿的样子。我对女儿说:“你问下姐姐,能坐你腿上吗?”女儿就问美女:“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”

夫妻二人骑双人自行车外出郊游。两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道:“这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是么,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。”

A:你妈小时候拿什么打你打的最多?
  B:小时候我妈为了打我特意找了一件兵器,招之即来挥之即去,而且不需要我妈动手,直接声控,同时杀伤力增强一倍。
  A:卧槽!你妈用的什么这么牛B?
  B:我爸!

老妈新剪的头发特难看。见老妈情绪低落,老公安慰她:妈,你别不开心了,我看着挺好看的。老妈叹口了气说:女婿,你的审美观真不行啊…唉,怪不得你选我了我闺女。我……

带小外甥去爬山,我肚子疼躲进草丛里解决,让他在拐角处等我。后来隐约听到他在说话:“我不是一个人跑出来玩的……”不一会儿他领着个女的过来,指着蹲在草丛里的我说:“阿姨你看,我舅舅在这呢。”