首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 上辈子的事我们就不要再提了

情人节那天爸爸对女儿说:“你是我上辈子的小情人,所以我要到校门口等你,我们一起过情人节吧。““我要画画,没空陪你”女儿答。“那我会一直等下去。”爸爸仍然坚持!此时,女儿看着爸爸的眼睛冷静的答到:“上辈子的事我们就不要再提了!!”

评分

一人找算命先生问:“先生,我听说左眼跳财右眼跳灾,可是我今天两个眼睛一起跳,到底预示着什么啊?”算命先生捋髯道:“嗯……你的人身意外伤害险快派上用场了。”

妈妈一直在唠叨,女儿受不了了。女儿问:是不是更年期的女人都是这样啰嗦?妈妈说:如果见了你外婆,你就会知道,我算是好的了。一直没说话的爸爸笑道:她是更年二期!

老妈对我说:“以后出门,不要喊我妈妈,要喊我姐姐。”我:“为什么?”老妈笑道:“那显得我多年轻呀!”老爸在一边来了一句:“要显年轻,应该喊奶奶。”

一位穷人正在梦中,突然被闯进来的强盗惊醒了.强盗用枪指着他说:“别动!我只找钱,你若乱动,马上要你的命!”穷人苦笑着说:“我不乱动,我只想起来,跟你一起找钱。”

飞机场安检处。前面一哥们背一书包,安检员问:”有电脑吗?”哥们答:”有。”安检员:”拿出来。”哥们答:”在家呢。”在家呢。。在家。。安检员一脸黑线。。。

晚饭前突然有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子。 拎了很多大河蟹站在门外。 我说:“你一定是弄错了,我并没有叫外卖。” “这我知道。” 小伙子说。“这是你的微信好友让我拿给你看一眼的, 这是她今天晚上要吃的美食。她手机坏了,发不了朋友圈。快点看,我他妈的还得跑十几家呢。

大爷买西红柿挑了三个到秤盘,摊主秤了下:“一斤半三块七。”大爷:“做汤用不那么多。”去掉了最大的西红柿。摊主,“一斤二两,三块。”正当我想提醒大爷注意秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……摊主当场就凌乱了,我憋成内伤~

前几天脚扭了,肿的厉害,必须架着双拐才能走路。昨天,儿子一放学,就非常关心的说我的拐杖有点潮湿,扛出去就给我晒了……  然后,回来的时候,离我三米远,扔我一张考了四十分的卷子!

夫妻俩坐着看电视,看到男主人公看到女主人回来,上去抱起来,亲了一下。老婆:你看看,你看看人家……老公拍拍自己的头脑:都怪我,都怪我!老婆:我就说说,怪你啥?老公:怪我平时没有好好锻炼!老婆:这有啥关系?老公:所以现在实在没有力气抱动你!