首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 空中草原奏鸣曲

空中草原奏鸣曲
    序曲:
    入夏以来,华北大地炎热难耐。绿野河北任丘华油户外的资深领队老友适时推出了他的“双百”计划,即在三两年内踏遍百座千米峰,寻访百座古村落。序曲拉开,动听的乐章接二连三,引人入胜。6月23,24日的活动恰似高潮到来,“空中草原”、“万人徒步”、“千人扎营”、“篝火狂欢”、、、、、、听听这些名头便让人心驰神往。活动召集令发出当天爆满,不得不连续追加车,最终绿野任丘华油有150余人参加这次活动。

第一乐章      漫步云端
    空中草原是一个巨大平顶山的山顶,山体四周陡峻,山顶却坦荡如砥。夏季各色野花次序开放,习习凉风吹开碧海花浪,朵朵白云抚地游走,片片海参子清亮如镜。空中草原分南北两块,中间一道山梁相连,总面积29平方公里。空中草原旧三县交界,北草原大部分属河北蔚县,南草原大部分属涞源,中间山梁属山西灵丘。
    出发令响了,五彩河流在绿草白云间缓缓流淌。

风儿拨动着心弦,我要飞------
    画面越来越灿烂引击快点热起来
    爱在每一天展开
    热情没空停下来
    感觉正要冲上来
    你看看我多自在
    双眼盯牢这现在
    心情像海always bright
    爱就要say
    往前冲不要转弯
    爱就要say
    没翅膀也飞起来
    volare给我个拥抱
    volare梦想替我撑腰
    volare现在就拥抱
    向前跑
    敢做自己我最骄傲

第二乐章       光如水
    户外活动的另一精华所在就是野外扎营,它能给我们带来全新的感受。静谧的夜空下,柔软的草地上,唧唧虫中,有多少梦可以去做,有多少未来可以任意描绘。摆脱一切世俗中的羁绊,偷得浮生一夜闲。你倾耳细听,天籁之中飘来的絮语、、、、、、
    夜色比草还要浓密
    开成草原上绚丽的礼花
    那些花蕊,多像扑簌簌的眼泪
    泪水化作金簪,掀翻银河
    同时拨响草原深处一汪汪清泉
    帐蓬收起哈达,悄悄站成一尊石像
    按照风的旋律吟咏草原舞曲
    我已陷进诗的沼泽
    我要在沼泽中闭关修炼,对情愫进行反复淘洗
    草原,今晚我会很忙,注定见不到你
    可我还有一生
    我要用一生的宽敞和明亮
    存放你不断飞扬的歌曲
    不怕孤烟搅乱了风云
    只愿梦在夜,梦在你的灵魂深处、、、、、、

尾声    
    浮日三千,吾爱有三,月与卿,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮。

评分

已拜读!{鼓掌}{鼓掌}

草原与我,卿与花朵,夜的私语虫儿懂,朝霞满天红染堂 ,有云更好。

空中草原凑鸣曲,我参与了

我也参与其中

倚舟笑沧海_(老 发表于 2018-6-26 14:44
草原与我,卿与花朵,夜的私语虫儿懂,朝霞满天红染堂 ,有云更好。

宋彦艳 发表于 2018-6-26 15:38
空中草原凑鸣曲,我参与了