首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 捡人啦7月21号去西藏林芝(走川藏南线 +稻城+拉萨)

已经有3个伙伴啦,再捡几个人结伴出发,20号队员到成都住一晚,21号早上集合出发,31号回到拉萨结束11天行程,如果时间多的小伙伴,还想走其他地方,可以跟伙伴们约一约,我们捡几人拼车结伴而行,边走边玩,不赶路,全程AA均摊 ,自由行,无聊了,伙伴们陪你打扑克,狼人杀, 拔河,K歌,跳篝火,随心所欲,想怎么玩,自己说了算,有意向可+薇信(2879365883))请备注:7月21号 爱好户外的人性格好,人品好,爱玩,不墨迹也不矫情 ,如果你喜欢我们这种自由自在的方式,欢迎加入 。
微信图片_20180608102222.jpg 微信图片_20180611142749.png 微信图片_20180419103321.jpg 微信图片_20180611142554.png
身未动,心已远。

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

旅行不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

背着背包的路上, 看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。