首页

APP 下载 六只脚

[户外摄影] 毕业去哪里?初出牛犊小哥分享丽江游玩攻略

这是一次毕业之旅,我和我的几个同学早就对丽江有很大的向往,这次暑假,我们来了,大家都是第一次坐飞机,哈哈,还去百度了各种坐飞机的攻略,不过,没有体验就不知道是怎么回事,其实也就那样,第一次坐的小伙伴们也不用太过紧张。

第一天,丽江古城,闲逛,因为是雨季,路上没有什么游人

哈哈哈,我们自己拍的明信片,美颜效果太浓厚

在雨中不知所措的小哥

我们一路走走停停,因为这边下雨都是断断续续的

丽江古城,这是南门的一个进出口,人流量相对比较大

第二天,早上10点,参加拉市海行程,司机通知我们在住宿最近的地方上车,我们来个大合照,这边出发啦

嘿嘿嘿,换个姿势,再来一次,开心开心开心

一人一只小马,前面有大叔牵着

我选择了一只白龙马,唐僧的感觉有木有

骑在乡间小道上,白龙马,低着头,寻思着什么时候到达目的地?

什么时候都不忘摆造型的你

还是我的马儿好

给马头来个特写,是不是很好看

骑马结束,一会我们准备去划船了

一人一个皮划艇,也可以两个人一起划,很奈斯

我们在比赛,赛龙舟哈哈哈

拉市海远处的风景,蓝天白云湖水很漂亮

经历这次旅途之后,外面的世界真的很经常,要都出去看看,它会让我们遇见更有意思的人,这也是一个自我探索重新认识自己的过程,我的童鞋们,希望踏上社会之后,我们还有这样的机会,一起出去游山玩水,感谢你们。