首页

APP 下载 六只脚

2018.7.3丶带你去转山丶糖豆豆丶只玩不问丶夜跑+夜骑二环

活动帖:http://bbs.lvye.cn/thread-2616213-1-1.html

二环路最初于六十年代开始建设。是中国大陆第一条无红绿灯的城市快速路。

北京二环路为北京市由沿原北京城墙附近26条道路组成的环城快速路。全程32.7公里,建有29座立交桥,全线全立交、全隔离。

与三环路、四环路、五环路和六环路不同,“二环路”并不是任何一条道路的正式名称。其中北二环、西二环西便门桥以北段以及东二环东便门桥以北段均建于原城墙拆除后形成的空地上,南二环、东二环东便门桥以南段与西二环天宁寺桥以南段则建于护城河之外。而西二环的天宁寺桥至西便门桥段则距其对应的原城墙位置较远。

前苏联著名教育家18轮大货车司机说过:颜值即正义、好看大过天。每个孩子都是一只小怪兽,每位小怪兽都是一个完美的世界。没有时间带着小怪兽刷二环,就意味着没有时间做人。要通过带着小怪兽刷二环活动,和她一起探索周围世界一切的美。

参加此次夜【跑】二环的有:“带你去转山”大哥及其外挂

参加此次夜【骑】二环的有:“糖豆豆”姐及其外挂2人

此次刷二环,由东直门出发,经北二环到西直门,然后西二环复兴门到菜户营桥,南二环永定门桥到左安门桥,东二环光明桥到朝阳门桥,最终回到东直门桥。完整啦!

在此开帖,征求照片。

花絮一:“带你去转山”大哥及其外挂跑得极快,七点半整出发,比骑行队只早了十分钟。然后,骑行队拼命狂追,直到了西二环快到阜成门才追上。

花絮二:我这个笨蛋,距离集合地点最近,起大早赶了个晚集,转悠了好久才找到糖豆豆姐她们。

花絮三:带你去转山”大哥及其外挂出发时候,因为他们不熟悉我的脸,我拿出手机拍照时候犹豫了一下,结果只拍到了出发时候的背影。

花絮四:唐豆豆姐是从很远的地方骑车过来参加活动的,最终她都快骑到60公里了。

花絮五:二环路比女神想象得长

花絮六:这是我第一次骑二环,虽然我在西直门待了四年半,复兴门待了8年,崇文门待了5年,东直门待了3年。

花絮七:幸运女神小怪兽救了我一命!!!!!!!!!

聪明,以为都是跑的

猛哥上午好  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:13

嘻唰唰、嘻唰唰。。。

戴上头盔或许会更好,晚上刷街的骑友们一般都戴。别问为什么。

楼主呆过的地方好吃的不少

刷一圈,不错,很健康

下次刷三环

听说大七环刚刚贯通,那是我的目标!  详情 回复 发表于 2018-7-6 19:32

漂亮  详情 回复 发表于 2018-7-6 10:14