首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 8/18号西藏以西,阿里大环线(冈仁波齐转山),捡5人

确定2人(8.14号郑州火车到拉萨),1人(北京到拉萨),

计划8.18号拉萨出发,有时间的可提前两三天到拉萨,适应高原气候,

捡5人,2台车(丰田普拉多,每车4人+1司机)一起出发。

有兴趣的小伙伴加我微~~~信:2444·231·768,注明:8.18转山

行程安排:

D1、拉萨-羊湖-普莫雍错-40号冰川-江孜

D2、江孜-宗山古堡-白居寺-帕拉庄园-日喀则

D3、日喀则-定日白坝-绒布寺-珠峰大本营

D4、珠峰-佩枯措-希夏邦玛峰-佩枯措-萨嘎

D5、萨嘎寺-玛旁雍措-拉昂错-纳木那尼峰-基乌寺-塔尔钦

D6、转山第一天:塔钦-曲古寺-马头明王石-止热寺

D7、转山第二天:止热寺-天葬台-翻越卓玛拉山口-塔钦

D8、塔尔钦-巴尔兵站-札达

D9、札达-古格王朝遗址-札达土林-东嘎皮央石窟群-狮泉河

D10、狮泉河-班公措-日土岩画-狮泉河

D11、狮泉河-革吉-仁多

D12、仁多-仁青休布措-扎布耶茶卡-藏野驴-彩色山体-措勤

D13、措勤-扎日楠木错-当惹雍措-达果尔雪山-文布南村

D14、文布南村-尼玛-色林措-双湖镇

D15、双湖-野生动物-班戈-巴木错-纳木错

D16、纳木错-羊八井-拉萨

确定3人(2女1男),捡5人,2台车一起出发。

西藏充满了温暖和阳光,伸手就能触摸阳光的西藏,是太阳神眷顾的地方。

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

西藏以西,天上阿里。冈仁波齐转山,捡人中。

支持支持 感谢分享!!!

最美好的风景在路上,有兴趣的联系我哈。

有些地方,这辈子总得要去一次,比如西藏,纯洁且神圣!

经幡、风马、蓝天、白云、阳光、峡谷、河流、海子、雄伟的布达拉宫,我们不见不散。