首页

APP 下载 六只脚

2018-7-7 夜袭寡妇村 探索户外照片贴

原作者;肥丢丢
首先想解释下这个标题,乱打的。本来想打“夜袭大黑峰”的,谁想这该死的输入法,自动加了“个寡妇村”。
此次活动是不问老师带队,刚发活动我就迫切想去,特地提前一周准备下工作,买了买物资,最爱牛肉干,此次带了1斤整。为了不耽误时间,还加了6块,来个京准达。京东速度还蛮不错,准时到。去附近采买水果,香蕉,提子,苹果,等等。还有就是必带的红牛,(拉环留下,纪念每次的爬山,有的驴友说我这类似绳结计数

收拾下,看看海淀的雨小了,不知道怀来怎么样?我们的出发点。想起来某位领队在微信群里说下刀子也去,以下截图为证。
哈哈,正和我意,想想都刺激。爬山一年多,去熬狱沟10多次,大部分都有雨,还有当领队的时候90%都是雨雪大风低温,队员还说我是雨神。
有一个事说一下,去集合点的路上,一位好心人还给了本驴一把伞,哈哈,帅果然有用。
八点半到到达集合点,等了1个小时,没想到找错了,队友发了位置,步行到达集合点。等等接下来的队友。
雨比较大,还想着有人不来,就可以躺着睡了,没想到居然满员,50人的队伍浩浩荡荡的出发了。车子大概走了3个小时,司机来个神助攻,开过头了,又免费来了个古堡夜游。我们一行四人,由不问领队,悄悄摸了进去,转了一圈蛮不错,还有慈禧出逃的行宫。考验眼力的时候到了,大家找找看。
看看不问老师帅气的背影
走了一圈,回到城墙附近有遇见几波队友,回到车上,不问又回去了,一问才知道,要上城楼,对于身体里有冒险因子的我,马上追了上去。还不错,有种阅兵的感脚(觉)。
再出发,车子在雾里雨里飞驰,大家一路睡,睡到到达碾子沟村。真羡慕他们,可以睡得着,自己太兴奋了,睡不着。雨还在下,大约3点50,把大家叫醒,出发。
进入碾子沟旧址,很破的庙,阴森森的。完全可以拍鬼片。来几大图。
好恐怖,本来想等等队友的,不想呆了,赶快溜了,风紧扯呼吧
一路跌跌撞撞,看看后边的山灰蒙蒙的,偶遇几朵小花,唉,摄影师不在,自己动手吧。奉上大图
美不,雨后的花格外的美,唉,不知为啥,总有种想喝露水的感觉。
真的强迫症晚期,拍着拍着,忽然要把整个旅途的花拍全,真被自己伟大的想法惊呆了。百花轰炸来袭
走着走着,今天的重头戏来袭,云海&日出。直接上图
图有点多,舍不得删几张,估计这是图最多的游记了,哈哈。本来和团出来就是不爱拍照,可是还要完成给在家的麻麻照片的任务,盗一波队友图,就OK。这次真的是太漂亮了。无法用言语表达,大自然的美。
接下来就是和一位新朋友--飘摇狂奔了一路,上次去黑龙秘境,一起玩过,不过自己没有走前队,这次一起走,拉抽屉,哈哈,没想到拉错了,折返继续,拉到老汉洼,群里还有叫痴汉洼的地,还遇上了山林猫,五魁首等等上周一起爬熬狱沟的朋友,不过两次都忘记留联系方式了,有缘的话,下次吧。
吐槽下自己的拍照,哈哈,九次都没拍成功那种飞起来的照片,飘摇辛苦了。
可能是5月夜行百里腿有些问题,爬升好费力。慢慢来吧,终于拉完抽屉。继续追前队。和飘聊聊保养膝盖,真的很重要,最近膝盖总不舒服。驴子们,保养哦。聊聊八卦,很快到达一个木栈道,集合,再出发,最后实在太饿了,吃东西,一边吃一边算,哈哈,自己居然吃了*顿饭,不说几顿了,真的超乎想象。
最后按轨迹,结合自己的判断,还有队友摔得痕迹,沿路直达终点。
此次,是处女作,写的不好多担待。

哇,哇 ,哇,------------  发表于 2018-7-11 09:01

评分

标题输入错了,可以在贴子下面 阿里旺旺图片20180710201450.jpg ( 编辑 ) 点开进去修改的,修改好点 阿里旺旺图片20180710201308.jpg 保存。

没错。参加的怎么写。我就怎么复制粘贴。不修改。  详情 回复 发表于 2018-7-10 20:18

幽兰26 发表于 2018-7-10 20:03
标题输入错了,可以在贴子下面( 编辑 )点开进去修改的呀。

没错。参加的怎么写。我就怎么复制粘贴。不修改。

{鼓掌}

不错,写滴精彩

有照片,就多发点。  发表于 2018-7-10 22:06
碰见五魁首,枝子,喜力,拉亚。说你们在后面。我们后队4点下去怕路上堵车。直接撤了。上山比你们早俩小时。凌晨4点走的。  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:05
山林猫  发表于 2018-7-10 21:28

评分

碰见五魁首,枝子,喜力,拉亚。说你们在后面。我们后队4点下去怕路上堵车。直接撤了。上山比你们早俩小时。凌晨4点走的。

寡妇村 居然还是夜袭 有重点 有情节