首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 夏天与小动物来一场时髦的约会 Pick谁好呢

昨天我看到一个浪漫的土味情话想和你们分享(就不分享什么IMMOutlets七月折扣强势来袭、IMM奥特莱斯暑期钜惠和暑期游新加坡资讯了):
“你喜欢养小动物吗?”
“不喜欢”
“为什么呢,那你知道我最喜欢养什么小动物吗?”
“狗?”
“不是,你再猜”
“小兔子?”
“不是,是养你”
哇哈哈,有没有?软萌到心了,被撩到了吧?

这个夏天似乎还未过半,每天都热到想哭,被太阳晒到头晕,到底有谁来打救我们这弱小的心啊?别急,新加坡的小动物来和你约一场夏天的软萌约会呗。

夏氏牧羊场

夏氏牧羊场 (Hay Dairies) 是新加坡唯一的牧羊场,拥有1000多头不同品种的山羊,比如来自明尼苏达的阿尔卑斯山羊。

上午10:30之前造访,还能看到挤奶的过程,现场的讲解人员将分享羊儿与羊奶的趣味知识。夏氏牧羊场还出产大瓶装和小瓶装的羊奶,有原味和巧克力两个口味~

农场营业时间(公众参观农场):

上午9:00至下午4:00(周一,周三至周日)

农场每周二关闭

地址:3 Lim Chu Kang Lane 4
附近地铁站:蔡厝港 (Choa Chu Kang)

Neko No Niwa

和小动物相处总能激发孩子的爱心,比如选个阳光明媚的午后,找家猫咪咖啡馆,依偎在软萌可爱的喵星人身边。

Neko No Niwa 是一家安静的猫咪咖啡馆,这里有咖啡馆主人用爱心拯救的十三只可爱的猫咪,店里弥漫着咖啡的浓香,小朋友可以在这里边吃美味的冰淇淋饼干,边与猫咪合照,收获一段不可多得的快乐时光。

时间:周一,周三至周五:上午11点至晚上10点(最后一个入场时间为晚上9点)

周六和周日:上午10点至晚上10点(最后一个入场时间为晚上9点)
周二休息

地址:Level 2, 54A Boat Quay
附近地铁站:莱佛士坊(Raffles Place)

夜间野生动物园

在世界第一家夜间动物园乘坐导轨电车,和迷人的夜行动物来一次亲密接触。途中还可以下车步行林间小道近路离去看动物,一探它们的神奇秘密!

夜间野生动物园开放时间:
晚上7:30 – 次日00点(开放时间)
停止入场时间23:15

地址:80 Mandai Lake Road
附近地铁站:蔡厝港(Choa Chu Kang)再转乘 927 路巴士

不管你是否爱小动物,可以把你Pick的小动物告诉小编哟。这个夏天让这么宠萌宠萌的小动物陪你一起度过这个炎热的夏日,向新加坡前进吧!

我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵喜欢小喵咪

支持支持 随便看看!!!