首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我也是警察,不怕,看我怎么收拾他!

孙子放学回家,抱着爷爷的大腿嚎啕大哭:“爷爷,我今天在学校闯祸了,呆会儿有人要来打我。”爷爷:“谁这么嚣张敢到家里来打你?”孙子说:“因为他爸是警察,所以才这么牛!”爷爷怒:“我也是警察,不怕,看我怎么收拾他!”孙子:“好,那个人是你儿子,他一会就回来了,您可要狠狠地收拾他!”
  小学生写的这作文,也是《甄嬛传》看的太多,然而老师的神回复也是萌萌哒。

作文:

语文是朕的皇后,虽然朕几乎从来不翻她的牌子,可她的地位依然是那么的稳固,不可动摇;
  英语是朕的华妃,朕其实并不真正爱她,只是因为外戚的缘故总要给她家几分面子;
  数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,或许从一开始便都是错的;
  体育是朕的纯元皇后,那才是心中的挚爱,只可惜......
  至于政治,历史,地理,生物这些卑微的官女子什么的,朕都懒得理她们,究竟是谁让她们入宫的!

老师评语:

老奴三年来战战兢兢、夜不能寐,只为圣上来日面对高考时不至于措手不及,失了往日威风;
  皇后乃是一宫之主,虽说自幼便与皇上相识,仍需日日眷顾,不可与之疏远;
  华妃虽是外戚,但时下举国内外以华妃为尊,请圣上务必思忖为善;
  莞贵人聪颖敏锐,若能日日眷顾必能助圣上一臂之力;
  政治,历史,地理,生物这几位贵妃贵人,圣上更需雨露均沾,高考一战,需要这几位主子出力…
  至于纯元皇后,请圣上听老奴一言,斯人已矣,留于心中有个念想即可~(切勿过度思念!)

了解了解  详情 回复 发表于 2018-8-12 09:21

老婆逗儿子说:“我和你爸再给你生个妹妹咋样?”
  儿子:“我知道你们这是图省事!”
  望着我们疑惑的样子,他继续解释道:“不就是等我们长大了直接结婚吗?到时你们就省得再费事给我找老婆了!!”

了解了解  详情 回复 发表于 2018-8-26 08:17

妈妈:听你同学说,今天你被老师罚站了?
  儿子点点头:嗯。
  妈妈:为啥?
  儿子:老师问我有啥梦想,我没有回答出来。
  妈妈:你这个笨蛋,这你都不会?
  儿子:我怎么笨了,老师今天一上课一直就呱呱呱,吵得我都没睡成,哪来的梦想?

了解了解  详情 回复 发表于 2018-8-26 08:17

小时候我妈脾气不好,我们一不听话,就打我和弟弟,我一般不敢吭声,而弟弟会顶嘴反抗。
  有次他被打得狠了点,哭着的对我妈吼道:你打啊,你把我打死行了吧?
  然后我妈说:不,我就要留着慢慢打!
  弟弟哇~ 哭的停不下来了。。。

本女是个胖妹,今天和一个中医朋友聊怎么能快速减肥,他告诉我,荷叶水、荷叶灰可以降血脂,并且给我介绍了各种用荷叶的方式。然后我问了个问题:“荷叶粉蒸肉可不可以?”他就不再和我讨论这个问题了。。。

晚上停电,班里顿时成了欢乐的海洋,一个逗B拿出手电筒一顿乱照,照到门口站个人,大喊一声:“呔,哪个傻B站门口呢?”这时,电突然来了,我永远忘不了门口站着的班主任那张阴沉的老脸。。

去年我妈给我寄的包裹里有个银灰色的浴帽,质量超好,用了一年都没破松紧带也没松。结果昨天我妈问我:之前寄给你的自行车防雨座套还能用吗?

跟领导住一条街,下班时领导说捎上他,途中也没啥话。走到一个桥头的时候,我就找了个话题,说“前天有个傻B开车竟然撞到桥墩上了,车子都快废了!”
  这时领导表情很复杂的看看了我,说“所以我今天得蹭你的车!”
  我。。。

侄儿今年读一年级,他在幼儿园喜欢的女孩没有分在同一个班,早上一直哭闹着不肯去学。
  中午回家,侄儿却一本正经的对我说:“姑姑,我想通了,我应该好好上学!! ”
  我正要夸他几句,嫂子说话了:“屁!他现在的同桌比幼儿园那个漂亮多了!”