首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 8月相约成都 相伴川藏线+稻城亚丁+青藏线 拼车包车租车!

出发时间:8月1号  4号  8号  11号  15号  18号  22号  25号 29号
提前到达成都,自由安排游览景点,寻觅成都美食,采购个人所需物品!

A段:川藏线
D0:全国各地—成都  
D1:成都—雅安—石棉—海螺沟 
D2:海螺沟—康定—新都桥 
D3:新都桥—雅江—理塘—日瓦 
D4:日瓦—亚丁景区—日瓦 
D5:日瓦—理塘—巴塘—芒康
D6:芒康—八宿—然乌  
D7:然乌—米堆冰川—波密 
D8: 波密—古乡—林芝
D9: 林芝——工布江达—墨竹工卡—拉萨 
D10:拉萨——羊卓雍措——拉萨

如果有时间的,拉萨游玩两天后,可以继续拼车走青藏线
B段:青藏线
D1:拉萨—纳木错—那区
D2:那区—沱沱河—五道梁—格尔木
D3:格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖
D4:茶卡盐湖—青海湖—西宁

川藏线路(备有详细线路路书)
联系咨询QQ:597696616   电话/微信:18628308006

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

走起,对自己狠一点,收拾行囊,上路走;
去你梦想去的地方,没有什么放不下的,只是在于想不想放下;
有些事情,现在不做,或许、一辈子都不会去做了!

一路穿行在青藏高原的河流、高山、峡谷之中,一路看到有着大自然的鬼斧神工造就的雅砻江大峡谷、澜沧江大峡谷、怒江大峡谷、雅鲁藏布大峡谷!!!

去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.