首页

APP 下载 六只脚

[户外资讯] 你的户外你做主,关我P事儿!我的户外我做主,关你P事儿!

横批 ~ 我是来玩儿的 ~   嘎嘎!!

兴趣决定方向,喜欢什么就去学什么做什么,喜欢哪儿就去哪儿,想跟谁玩儿跟谁玩儿,安静地沉浸在自己的欢乐世界里,与全世界无关  

沙漠里除了沙子找口水都难,金子拌沙子沙子变金子,沙子一屋子金子一袋子,那是传说好不啦,晴天晒掉皮,刮风吹迷眼,那么多人去看啥?但是人家喜欢!

诸峰应该是地壳运动天然形成的,不知道从哪儿蹿出一伙儿人,设个卡子就开始收银子,这不土匪吗?还那多人上赶着去交银子。那上边有啥?没有莺歌燕舞鸟儿语花香,没有卤煮炸灌肠儿,除了冰就是雪,大石头上寸草不生,不视觉疲劳吗?但是人家喜欢喜欢!

煅炼身体本来是自己的事儿,花钱跑比赛又是为了啥?还得遵守人家的规则,按照人家的日期,去人家指定的城市,跑人家划定的路线。。。看不懂了吗?但是人家喜欢!

猫喜鱼,兔喜菜,有高低吗?不懂只因没兴趣,不想懂~

不必盲从于他人的乐趣,也不必吹灭别人的灯火,心有阳光,光照四方。。。 我们爬的不是山是心情,走的不是路是人生。。。

评分

不得瑟了

不得瑟了

我想发帖,关你p事!你不看帖,关我p事!

不问P事。  详情 回复 发表于 2018-7-27 09:20

支持支持 随便看看!!!

唯岳 发表于 2018-7-23 07:39
我想发帖,关你p事!你不看帖,关我p事!

不问P事。