首页

APP 下载 六只脚

楼主: 只玩不问!

[户外轶事] 驴精 回复跟红火龙果有一样想法的驴,和解决方案

骄阳-似我 发表于 2018-7-30 17:55
我想渡人!快点来俩DBT给我普渡

少爷在家里就没读过什么书,

他现在突然特别想回京城去狠狠地揍一顿家门口那个叫花子,叫花子声情并茂地给他讲了一遍吐蕃多么有趣经书多么圣洁去一趟就能如何如何净化心灵

其实他根本不在意这些乱七八糟的东西。现在想此刻看着这歪歪扭扭地汉字对应着鬼画符似的藏文更是昏昏欲睡。他从头看到尾又从尾看到头,愣是没觉得这两遍有什么区别。啥是般若波罗蜜多?啥是受想行识亦复如是?

想,根本自己就是被那叫花子最后对欢喜禅的描述蛊惑了。妈的,这也来不得自己,那体位,那境界,那感受……

少爷沉沉地叹了一口气,

回头一看,小蝴蝶还是闭着眼,眼睫毛轻轻抖动着。

茶杯已经空了。

少爷拜访了几乎所有隐居的不隐居的密宗大师,没有一个人愿意收他。他们说他心里有淫邪,不正气,太世俗……

他骑着铁蛋儿,把马鞭在空气中甩得劈啪作响。路人纷纷侧目,这个红僧衣光脑袋的少年,脸上是一种飞光彩夺目的失落。

骗子,都是骗子。妈的,老子这么有钱,老子的老子这么有权,咋就被你们这些人给拒了呢,妈的妈的妈的妈的……

少爷不服。

他在山洞里给小蝴蝶给学那些禅师奇特的样子。这个长得像牛,那个长的像狗,还有一个长得像铁蛋儿的大表哥。念经的样子也奇怪,声音咿咿呀呀地像唱戏的,还老破音儿,“啊”的一声。

少爷捏着嗓子学……

小蝴蝶拽拽少爷的衣角:“少爷,带我去爬山吧,春天来了。”

小蝴蝶死的那天,少爷哭成了泪人儿。

小蝴蝶没有办法给少爷煮茶了。
小蝴蝶身子弱啊,身子弱还要爬高山,看星星,要听羊湖的潺潺流水声,要让自己的手沾一沾高原的水。

后来

他牵着一匹白马,穿着红僧衣,拿着一把格桑花,一步一个脚印地绕过天堑,步伐坚定得就像当年从京城走到吐蕃。他走到了不知名的海边儿,踏一只小舟,被浪卷走了。

有人说他消失了,死在了海上。
有人说他成功了,去异国他乡弘扬佛法了。
可是更多的人说他是修得了般若波罗蜜多,究竟涅槃,去了极乐的西方。

只有他知道自己不过是须发渐长忘了理,不自觉地还了俗。
还有什么禅宗不禅宗的,还有什么佛法不佛法的呢。

海面很宽很平,他静静地看着。

渡我的菩萨都死啦。

唯岳 发表于 2018-7-30 17:36
这不是刚去西藏学了密宗的欢喜禅吗。

善哉。。。善哉。。。

恭喜我大海淀区从此多了一位救苦救难的“仁波切”。。。

arlbora11 发表于 2018-7-29 22:05
别让蜂窝弟弟知道,他是很好很好的人,给人感觉就像同学/多年的朋友一样,太不容易了。。。。
完全不能理 ...

尊老爱幼是中华的传统美德。看来你和楼主是一样的品性了,只爱小妹妹,不尊重老人了。

帅哥好,好久不见

溜达0220 发表于 2018-7-29 12:00
AA户外,什么都是自己AA。不合适或者不适合,就选更合适和更适合的吧,洒脱一点,不互相埋怨,因为埋怨没有 ...

感谢还来不及呢,有忘恩负义的小人有啥可埋怨的呢

您再等等看看,以后如果不问发的活动是您喜欢的路线,您去报名参加,如果他不批,我觉得可以说他有忘恩负义的嫌疑。  详情 回复 发表于 2018-8-4 19:39

猛哥 发表于 2018-7-27 22:31
针尖对麦芒不是个事,我想蜂窝弟弟如果知道因为他和红火龙果的合影把这么好的一对户外搭档拆散了一定很难受 ...

嗨,这事和蜂窝弟弟无任何关系。此人早就处心积虑蓄谋已久。只不过没事找事,无事生非罢了。和他说找出法律道德法规就没电了。拿不出任何东西来。再说一下此人的作为吧。16年十一,那和一美女一路聊得热火朝天,恨不得跟人回家了架势。我2天就问了2句话,第一天问富合2个字怎么写,给我一大白眼。第二天我又嘴欠问了一句昨天住的是蒲洼乡吗,又被数落了一番。其实怕忘记了特意让夏雨在牌子那里拍了一张照片。此人如果夹着尾巴还是很会装人的,只是今年不知道受了什么刺激尾巴怎么也夹不住了。翻脸不认人,忘恩负义不需要任何理由的,所以和照片一事没有任何关系。请大家不要误解。因为只爱小妹妹不尊重老人才有了今天的结果