首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 驴精 回复跟红火龙果有一样想法的驴,和解决方案

有人给我红火龙果发的帖:翻脸不认人,卸磨杀驴的燕太纵横领队-绿野风版-绿野主版-绿野户外网  http://bbs.lvye.cn/thread-2617455-1-1.html

我发过一个红火龙果的贴子熟悉的人自己对比下:燕太纵横 人物篇 红火龙果-绿野风版-绿野主版-绿野户外网  http://bbs.lvye.cn/thread-2607766-1-1.html

23号我把链接直接发到群里。圈子就这麽大。没啥不能说的事。
很多朋友带着煲的鸡汤,让我喝了,劝我不要回应。芝麻大点事不想让别人看笑话。清者自清,纯粹扯淡。尽情看笑话。也顺带看看现在的户外人文环境。
这帖子不是为了红火龙果发的。也不是为了解释。熟悉的人不用解释。不熟的解释有个屌用。搂草打兔子。

一:起因是空间发照片我把大神给踢了。这段真实存在,
每个人在不影响他人的情况下有自己的权力,我管不着,这点我认同。      (发啥照片是她的权力)
同样认为是朋友就有建议和提醒的权力,听不进去。我有选择远离的权力。

二:我说救援队不好,骂救援队,你说少了,我在救援微信群里骂了所有参与的人。
有兴趣可以救援微信群截图。我是骂到当面的。如果我骂错了,我不会现在还能在微信群里。核心群和救援大群我都在。
总共去了三次你说错了。去了七八次都不止,我只是没往出说。包括最近也在约着去。
我和任何人评论这个事,如果有录音,都可以完全公开。我在群里的救援观点也可以公开,包括骂人的,多大点事。

三:中间莲花山活动这些废话。提这个没有价值。几年像这样同样类型和经历的太多了。都当笑话聊。你若认真早该远离。

四:活动以前十次活动八次黄。这不算什么。即便每次活动都黄,我不损失什么。损失可能会有更多时间陪家人和孩子。如果这算损失的话。
这群你贡献很大,这个我承认。解决方案水土徐徐已经出了。你可以再进来,把所有你认为是你的人全部拉走。
我认为群就是凑一波志同道合的溜达,能玩到一起就玩。玩不到一起就撤。这没什么。群里很多人同时参加好几个领队的活动,有时候甚至发的活动人不够,都有人说不问活动黄了算了,咱们去那边。我说过什么。你去别的群拉人想让活动成行,我说过别那么干,成则走,不成拉倒。如果群聊天记录还能查到,可以查。你当这是公司运作,你是业务员。那你该早说。你当这是股份公司,你是股东该早提。我没盈利,既请不起,也雇不起。如果非要提利益,大大方方提,人为财死鸟为食亡的事不是这麽干的。

五:我现在活动是休闲了。我带孩子有家人,我神经病啊,我不知道出事要负责的。强度不降我和鑫仔人员重叠如此严重,鑫仔周六,我周日。我是可着劲把一帮朋友往残了玩吗。我发休闲活动怎么了,有新来的朋友说能不能休闲点,想一起走一两次。自虐的是朋友,休闲的我就不能交个朋友了。绿野规定我必须发那种强度的活动了。自己愿意曾麽玩是自己的事,别强迫别人。

六:长相是父母给的。活动忽悠小妹妹,我忽悠那个了?活动5-6年了,小姑娘,大姑娘,小媳妇,大爷大妈老哥哥。参加活动,我把那个大姑娘小媳妇怎么着了。找出来半个,咱千刀万剐。来两张照片,对下人,有线索的提供线索,有证据的直接报警,捕风捉影的算上都可以。

关于贫穷,贫穷不影响发活动吧。包车就是因为公交涨价,时间性价比完全变了。贫穷碍着谁了?活动有危险,以后所有活动你可以跟帖广而告之。这小子贫穷,高危活动,出事赔不起。每次我会把你这话放在活动一楼。我谢谢你。
有次出事,夜里有个既没见过,也不认识,也没参加过我活动的石家庄驴友给我电话说如果需要赔钱,可以提供经济帮助,尽管开口别不好意思。一起活动过的微信,电话,qq也有问是否需要帮助的。出事见人心。

七:关于活动性质,这麽多年你白跟了。我没发过AA活动。包括以前的公交活动。A车费,车费便宜就是AA活动,那个AA老师给教的。让出来走两步。我的AA活动也就总共十几次。最近雾灵山11人队算一次。按照你的理解肯定不算AA活动。依维柯和大巴车费不一样。大巴车费人均需要给依维柯贴补。车上放了水和西瓜,有人吃得多,有人吃得少。有人喝的多,有人没有拿。

说我蒙蔽人,要用5-6年时间蒙蔽人利用人,群体还不一样。哪的傻逼成啥样。你给吴其仁和东东的提醒反而让人瞧不起。绿野知名的,不知名的,常玩的不常玩,不下100人给我说过操这心,费这神,不如做商业队。包括AA知名领队和一些大神级别的人。退她妈一步说我就做商业队伪AA又怎么了,咋滴,这我就十恶不赦了。我是欠着谁的了。我用探路活动一半的精力去做商业队,用同样的时间去带商业队5-6年,立贴泼脏水的几率不会比发AA队高。

八:18年参与的年会。一共就仨,文老师,走山,鑫仔。去打听下,我是被邀请还是死皮赖脸上杆子去的。我没混到需要耍阴谋参加年会蹭知名度的境地。这辈子谁也没机会看到。
自己年会是群里有人吆喝要年会,我发包车年会都开到山洞里了,还要咋样?

九:关于只有东东一个老人跟我活动了。这根本不是问题。不管老人是东东,深蓝浅蓝,清净,宁宁,小木,光线。夏雨,还是豆豆,徐徐,曹大哥,既然,山民,关心。都是成年人。跟我活动不表示是我的人。人家有自主权。什么时间跟谁玩是自己的权利。
群是开放的,户外你找一个和这群一样的群,是可以随意发其他群活动的。甚至我发活动人不够的时候,还有人公开拉人,我觉得大家有选择活动的权力。熟人,经常建议多参加不同类型人的活动。不一起活动,不表示我们关系淡了。经常玩的老人随便点名,随时能约出来。这群池子水被搅合浑了,群散了。不会有这麽开放的群。我把话放这。5年后再看。

十:燕太纵横是我想通过这条线路,用共同目标的形式,通过对近十几年玩AA的领队和队员的线路,人物,时间记录。来体现最初无杂质的户外精神。现在所谓的AA早就是旅游团,保姆团。过去自主,自知,自制,自己攻略的活动组队已经消失殆尽。在过几年这种形式可能会消失,绝对不会成长。
不参与,从没人逼着你参与,那是你的事。你有选择的权力。

目前所有参与燕太纵横的领队和队员都是自愿的。我既没给钱,也没死皮赖脸去邀请。有觉得是我邀请蹭知名度,阴谋阳谋的赶紧退出,省的被我坏了名声。

燕太纵横我会再坚持,能否完成,随缘。
翻脸不认人我认了。卸磨杀驴算了。都驴精了。杀了能干啥。
你要想回来随意。

网站骂我的人多了去,烧香等我出事的人也多了去了。多一个不多,少一个不少。

你发的帖子有效果,有退群的,有喊着群解散算了的。也有抓紧时间四处发你链接看热闹的。
也有像你一样聪明,看清了我的嘴脸和险恶用心。但憋着不说话的。
不妨我再险恶一点。
有和你一样想法的人,但憋着不明说,也不退群。还跟着我玩的。还是好聚好散吧。
别跟几年后找我算账。我不知道这账从何算起。怎么算。
忘了说,熟人不要回帖。有我占了小姑娘便宜,干了缺德事,蹭名人热度,阴谋阳谋证据啥的欢迎回帖!举证!

冤家宜解不宜结,好和好散吧  发表于 2018-7-26 22:58

评分

人的脸,不能如老天爷,变来变去的。

对年轻漂亮的小妹妹那脸是永远都不变的  详情 回复 发表于 2018-7-28 22:45
多谢帅哥支持  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:18

玩儿呗,人多了热闹,人少了清静,没人也没所谓,单飞,二人转,仨和尚也不是没玩儿过

背面儿

我相信,有很多户外著名的、非著名的,当然了主要是绿野的户外玩家们应该都看过了果果的帖子,你这个帖子,我相信他们也在悄悄的看。

非著名的悄悄路过~  详情 回复 发表于 2018-9-10 13:11

截至目前,还没有和你,也包括果果,一起溜过腿。

遗憾,并开始有些小期待。

多谢,有机会一起同行  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:02

两个帖子都看了 群主人不错 说话做事都比较实在,踢人确实有点冲动,但是火龙果好多的指控有点泼脏水的意思 说实话火龙果人特挺好的,估计最近是上头了,希望俩人能和好。

他实在,那这个世界上就没有实在的人了。千万不要被表面现象所迷惑啊。实在是可以夹着尾巴装出来的。当尾巴夹不住露出来的时候为了小妹妹就变忘恩负义小人了。如果我是小妹妹怎么可能被踢出来呢,巴结还来不及呢。肯  详情 回复 发表于 2018-8-31 21:51
我用得着泼脏水吗,绿野圈子就这么大  详情 回复 发表于 2018-7-26 00:20
呵呵,多谢帅哥,有机会一起同行  详情 回复 发表于 2018-7-25 17:01

不发表意见,但有句话共鸣一下,我从骑行,到户外,到羽毛球,到摄影,等等,都是认同、坚持的:
每个人的圈子,都应该是开放的,不应该是封闭的,一个封闭的圈子,迟早会走向灭亡。能玩到一起就一起玩,玩不到一起就找能玩到一起的玩。希望AA这个户外圈子,能坚持久一点……
————————————————————————
“群是开放的,户外你找一个和这群一样的群,是可以随意发其他群活动的。甚至我发活动人不够的时候,还有人公开拉人,我觉得大家有选择活动的权力。熟人,经常建议多参加不同类型人的活动。”

点评只是说现象,不是说不问。  发表于 2018-7-25 16:56
排外,挤兑,限制,控制,在我的群就不能在别的群,参加我的活动就不能参加别人的活动。让太多爱好群从新起,到鼎盛,到衰败,往往短暂消逝。  发表于 2018-7-25 16:55
加过很多羽毛球群,骑行群,摄影群,户外群,也退过很多。人心最大的共同点就是以群聚,也是最大的缺点。  发表于 2018-7-25 16:53

zhentao316 发表于 2018-7-25 16:46
两个帖子都看了 群主人不错 说话做事都比较实在,踢人确实有点冲动,但是火龙果好多的指控有点泼脏水的意思 ...

呵呵,多谢帅哥,有机会一起同行