首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 金秋相约【额济纳】越野车穿越腾格里沙漠

金秋相约【额济纳】越野车穿越腾格里沙漠

日程安排

D1银川市集结

D2银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗

D3额济纳旗—居延海日出—午休—胡杨怪树林—大同城遗址—红城古堡—拍摄黑水古城日落—达镇

D4额济纳旗达镇—胡杨林景区(二道桥胡杨林至八道桥自由摄影游玩)
—额济纳旗

D5额济纳旗—戈壁沙漠—银川市(不含腾格里沙漠)
D5额济纳旗—戈壁沙漠—阿拉善左旗或银川(包含腾格里沙漠)

D6银川散队(不含腾格里沙漠)
D6阿拉善左旗或银川—腾格里沙漠月亮湖—银川市—全国各地散队准备回家(包含腾格里)

男女不限,人数不限,颜值不限、年龄不限.......

接收落单的、被放鸽子的、不想啃攻略的、想找组织照顾的.....

我们有车有房有司机有领队,纯玩6日,银川进出

我是领队大年,微信lss20171216  QQ2441916266  手机15811542013

此活动性质为拼车半自助+休闲观光+摄影创作,不露营,不穿越,不进

店购物,对参与者的体能和装备没什么要求,一路边走边玩,行行摄摄

到走一遭!

有一起的吗?吃饭丰俭由己,车,宿,线路 都订好了!

时段可选

9月28~10月3
10月1~10月6
10月2~10月7
10月5~10月10
10月9~10月14
10月14~10月19

本次旅行我们将带领大家进入一个浓墨重彩的神秘世界!这是一个充满神秘和传奇的地方,也是一条神奇自然和古老文明相伴的探寻之路,世界上最古老的胡杨林,消失在沙漠中的黑水古城,著名的东归大迁徙。

我是领队大年,微信lss20171216  QQ2441916266  手机15811542013

此活动性质为拼车半自助+休闲观光+摄影创作,不露营,不穿越,不进

店购物,对参与者的体能和装备没什么要求,一路边走边玩,行行摄摄

到走一遭!

本次旅行我们将带领大家进入一个浓墨重彩的神秘世界!这是一个充满神秘和传奇的地方,也是一条神奇自然和古老文明相伴的探寻之路,世界上最古老的胡杨林,消失在沙漠中的黑水古城,著名的东归大迁徙。

有一起的吗?吃饭丰俭由己,车,宿,线路 都订好了!旅游旺季,大家提前做好准备

GO WITH US

半自助的形式
六天的行程
在银川集合
会去黑水古城
怪树林
胡杨森国家自然保护区
汉代居延海看日出
巴丹吉林沙漠
最后一天会坐越野车去腾格里沙漠
沙漠中的月亮湖游船

时间可选