首页

APP 下载 六只脚

[分享] 甜美的诗句

有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。

可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。 真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。。。

跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。 我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。 学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的健忘。当经历过,你成长了,自己知道就好。

他是第一个抱我的男人,他是第一个听见我哭看见我笑的男人,他是第一个叫我宝贝的男人,他是一个我相信他说的承诺都会做到的男人,他是敢和我说一直会陪我到最后的男人,他是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸~转发此博祝爸爸们2012年身体健康~

如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起

好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念 做人的老婆要经得起谎言、受得起敷衍、忍得住眼泪、放得下诺言 想消失很长一段时间。换个名字,换个模样。重新认识你一回 有时候是我们自己想太多才让自己如此难受

没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。 失去的不再回来,回来的不再完美。

真正的忘记,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜 别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。 有时候阳光很好,有时候阳光很暗,这就是生活

一个人的时候,瞬间既是永恒

有时候不顾一切,说走就走,正是为了那道光芒。一定要到达,是想要面对阳光微笑。

我内心固执地追求,只有我自己看的见

两个人的巧合,总有个人坚持

一句“拿着~”,胜过十句“我会给你的

请做一只勇敢的狐狸吧。 在黑暗中,不怕黑。在光明里,不畏光 :“这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。” 能够付出是一种福气,懂得付出是一种智慧。

人生如路,须在荒凉中走出繁华的风景来。

对于爱情,其实越单纯越幸福。经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。 喜欢你的人很多,不缺我一个。我喜欢的人很少,除你就没了。 我是一个很怕主动联系别人的人。如果我主动找你,那是因为你在我心里很重要。如果我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

继续向前走

继续向前走

继续向前走

继续向前走

继续向前走

继续向前走