首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 经典线路川藏南线—越野拼车召集队员—8月16号差一人、26...

诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
816号还有一个位置。26号两个位置
越野车+拼车+约伴+自由行+自驾游+自助游+AA
Q/微:1831950010        电:18980779145
A段:川藏南线+稻城亚丁到拉萨10日游(+羊湖11日游)
B段:青藏线4日游(可免费回成都)
经典线路大致行程如下:(有详细安排)
A段:川藏南线—拉萨11天结束
1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
5天:亚丁—住:稻城
6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
10天:林芝—米拉山—住:拉萨(完团)
11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨——免费送
时间不够的可以在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回
时间足够拉萨自由活动两天继续走B段
B段:(自选行程)青藏线
1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
4天、青海湖—西宁
Q/微:1831950010        电:18980779145
【形式】越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,行程边走边玩,自由随意,期待志同道合的您加入

8月16号有没有驴友来一次说走就走的旅行呢??最后一个名额

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!

期待小伙伴们的加入,最近一期8月16号还有位置

召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

去哪里不重要 去干什么才重要。

保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景。

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。