首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 哈哈那咱俩太适合了,嫁到我家,保你天天开门见山

这几天天热,天天给弟弟买西瓜吃。
  然后他说谢谢哥,我说你应该谢谢你嫂子
  他惊讶的对我说:哥,你谈女朋友了?
  我说:没有,你应该感谢她一直到现在都没出现,哥才有钱给你买西瓜吃!
  工作的地方离家太远,所以想搬出去住,我妈劝我:别啊,你要是走了这个家就不完整了。
  我瞬间被感动,问她:为什么会不完整?
  我妈说:你看这个“家”字,就是上面盖个屋,屋下养头猪。。。
  唉。。。住外面有经济压力,住家里有精神压力。

回家看到小侄女,特别可爱,跟她说晚上跟小姑一起睡觉好不好,她不愿意。
  老妈来了一句:孩要自己生,田要自己耕。。。

昨天正在玩手机,儿子突然把我手机夺去:你天天就知道玩手机,不能陪我玩会吗?
  我:可以呀!我们来玩个游戏吧,我来演皇帝,你演大臣。
  儿子兴奋的点点头。
  我:来人呀!
  儿子:臣在。
  我:把朕的手机拿来。
  儿子。。。

我结婚前几天,我爸教育我:包容是互相的,他包容你,你也要包容他。另外不要过分纠结谁包容谁比较多的问题,我跟你妈结婚30年,我一直努力包容她,但是一个字没提过。
  我妈听完直接炸了,连珠炮似的举例她包容我爸比较多。。。

昨天在一个经常光顾的五金店买个直角尺。
  我:多钱?
  老板娘:12
  我:我跟你老公很熟,总来买东西,他卖我十块啊!
  老板娘:是啊,我知道啊!可我俩离婚了。。。

“被人喜欢的感觉好像是在外太空撒尿一样。”
  “你是想说爽上天了吗?”
  “不,我是说我没有过那种感觉。”

相亲,女的说:“我这人实诚,直爽,喜欢开门见山。”
  “哈哈那咱俩太适合了,嫁到我家,保你天天开门见山。”家住大山脚下的铁柱说。

昨天下班回家,刚进屋就闻见满屋子炖肉的香味,我兴奋的抱住媳妇说:“哇,媳妇真好,炖肉了!!!”
  然后媳妇一脸茫然的说:“没有啊,风大,邻居家的飘咱家来了!”

一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”