首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 我觉得国家政策如果改法定婚龄女15岁,绿野就会繁荣起来

我记得好多年前,绿野特别热闹,有骑马的,有去珠峰的,有羽毛球,有游泳,有吃驻京办。

我记得那波人都生孩子去了,反正生孩子后,就完全消声了。

我个人一直believe,26岁是最好的年纪,之后极缓慢地增长,再之后35开始机能故障或下降,48眼睛就花了等等。

国家这些天都号召了,多生孩子。

然后替大家着想,怎么更方便地多生孩子。

这不是,官方媒体、专家教授都帮大家想办法呢。

重点是,驴友身体好啊,你们绿野的人身体倍儿棒,基因好,不是总说自己是驴么,是吧。

所以你们应该多生。

我觉得啊,在这件事情上,我同意国家和教授的安排,不过有个小小的建议,就是别设17岁,让30岁前生三个孩子。设15岁。

设15岁的话,绿野肯定特别繁荣。

你想啊,现在很多绿野的领队和qq群微信群群主,都要求队员是成年人。结果,年轻的一波,也都30岁左右或者奔三了。

人的活力都是递减的。

十几岁的成年人,是最有活力的。

当绿野上有了很多15岁,为了给国家生孩子而进行户外锻炼备孕的年轻人,那户外事业该多么兴旺,绿野该多么繁荣。

我始终相信,珠穆朗玛峰每年都有365座。其中很多座珠穆朗玛峰天气好,就跟北京九座北京凤凰岭一样。是吧,特斯拉有什么了不起的,我们拿一堆18650就行了。天气不好,谁能上珠穆朗玛峰啊。冬天敢去的,历史上都没几个。

但是如果国家政策规定,允许你结婚的年龄和美国啊、英国啊、印度啊、南非啊、阿塞拜疆、刚果啊、爱沙尼亚啊的一样,那肯定很多人就有时间爬山了。带着孩子爬山,多好啊。然后在绿野亲子户二代发帖子,是吧。

对  发表于 2018-8-22 11:28

评分

明白了,你的意思是:国家政策不变,绿野就没戏了。

总结得到位  详情 回复 发表于 2018-8-30 22:02

户外活动中活跃着许多二十多岁的女孩,结婚生子后就基本消失了,啥时能回来就难说了。

time tell u all anwswer  in right TIME

{偷笑}{偷笑}{偷笑}

前提是国家先提供一个遮风挡雨的窝,然后再提供一个可以生孩子的女人及养家糊口的补助,能保证生完的孩子不至于饿死或者生病看不起医生,有一个良好的学习成长环境。国家的事关我屁事!国家愿意生可以有偿代孕嘛。洗洗睡吧,明天周五了,后天要早起爬山!

身为中国人,说话还带鸟语,一看就是八国联军的串儿

石山 发表于 2018-8-22 09:59
明白了,你的意思是:国家政策不变,绿野就没戏了。

总结得到位

别瞎白糊了,周日和二徐去爬山吧。赶紧减减肥吧,想找20多岁的女教授