首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我们是不是太残忍了?老婆:嗯……放盐了吗?

昨晚煮螃蟹,水开后,我把螃蟹一个个扔进锅里。蟹子很新鲜,在锅里乱动。  老婆打小心善,见不得这个,遂躲到我身后捂着眼睛不敢看。  我宽慰道:佳佳,我们是不是太残忍了?  老婆:嗯……放盐了吗?
  经过洗衣房时,看到招牌上写着:洗衣,24小时可取。我把自己的脏衣服交给了老板,老板说:“三天后来取吧。”  我问:“不是24小时就可以取吗?”  老板说:“可我们每天只工作8小时呀。”

妻子:“打了半天苍蝇,有战果没有啊?”  丈夫:“打死了五只,三只公苍蝇,两只母苍蝇。”  妻子不信,笑着问:“哟,长本事了,你还能看出公母呀?”  丈夫:“三只苍蝇叮在啤酒瓶上,两只苍蝇叮在电话机上。这还用看呀。”

湖边依偎着一对情侣。  南茜:你爱我吗?  杰克:当然,我爱你胜过爱自己的生命。  南茜指着湖面说:你敢从这儿跳下去,我就相信你的话。  杰克立即转身跑开,过了一会儿,他气喘吁吁地回来了。  南茜:哦,天!你干什么去了?  杰克:没什么,亲爱的,我买了一个救生圈!

我问女友:你不是另结新欢了?
  女友:你这么问我,我肯定说不是啊,如果你换个问法,我肯定说是。
  我:怎么问?
  女友:你问我是不是对没钱没相貌没潜力的你没有半点留恋了,我肯定说是。
  我。。。

前阵子,闺密手头紧,跟我借了点钱。
  今天她还我钱后,说:你的大恩大德,这辈子报不了,下辈子你做牛做马我一定亲自喂草给你吃。
  我勒个去。。。

“女神刚刚在那,我却没敢和她表白,现在想想我觉得好可惜,自己好怂。”
  “呵呵,我也是这么觉得。”
  “你也觉得可惜吧?”
  “不,我是说我也觉得你很怂!”

我妈每次给我爸气受,他都气的摔蜂窝煤,我不解问他:爸,你怎么不摔别的?
  老爸:废话,别的摔坏了不得买吗?煤球摔坏了我加点水,再托成模还能烧!
  我:厉害呀爸,我家烧天然气,没有煤球,我摔什么合适啊?
  我爸说,你甩自己大嘴巴!

蛋糕就剩两块了,儿子问:“妈妈,我可以吃两块吗?”
  老婆说:“当然可以!”拿起一块放在嘴里,用刀把剩下的一块切成两块,对他说:“你的两块蛋糕,吃吧!”

全家5口开车回家,我坐在后排中间。
  到了家老公停好车,我眼睁睁地看着我妈、老公和俩儿子分别从四个门开门、下车、关门、然后锁车、上楼,整个过程如行云流水一般一气呵成。
  现在我一个人被锁在车里沉思。。。