首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 10/1号,川藏线(稻城亚丁)进藏、捡人拼车。

计划国庆假期出行的小伙伴看过来啦,

9.30号成都集合,10.1号早上出发,

已有同伴3人(2女1男),全程拼车出行(丰田越野车、藏族司机)。

来一场说走就走的旅行,食宿以不自虐、不腐败的原则消费,

有兴趣的联系V`x:407474695,备注:10.1号川藏线。

行程安排:

第一天:成都→雅安→海螺沟(301公里)  

第二天:海螺沟→康定→新都桥(211公里)  

第三天 新都桥→理塘→稻城→香格里拉乡(430km)

第四天:亚丁景区一日游

第五天:香格里拉乡→稻城→理塘→巴塘(436km)  

第六天:巴塘→芒康→左贡(256km)   
第七天:左贡→邦达→八宿→然乌(291km)

第八天:然乌湖→米堆冰川→波密 (129KM)

第九天:波密→鲁朗→八一 (222km)

第十天:八一→工布江达→拉萨(485km)

第十一天:拉萨→羊卓雍错→拉萨(210km)

怀揣一颗素简平淡的心,在时光中跋涉,一路微笑,一路前行。

要有最朴素的生活与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡.

趁我还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧

如果没有信仰,就把旅行当做你的信仰,这一生,都走在朝圣的路上。

最美好的自己在路上,捡、人中。

别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。

世上总有一片美好的风景使你安静和向往,也使你终于知道所有的跋涉都是为了抵达那一刻的幸福。

在旅途:若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历。