首页

APP 下载 六只脚

[八卦] 马斯洛理论践行者

社区张大妈从韩国跟团旅游归来,给刘香娥带了不少物美价廉的韩国产品,刘香娥问:“张大妈,上次抗议乐天超市,你不是带头举标语吗?这乐天如你的意灰溜溜的走了,你咋还去韩国买东西呢?”张大妈呵呵一笑:“没赶出去最多买点便宜鸡蛋,赶出去了才有买进口货的满足撒!”

刘香娥忽然发现自己长了颈纹。饭也没心思吃,就去网上找有没有颈部护理乳霜......这时胡秋林打电话过来:“我的银行卡有异动,你又在买啥?”刘香娥没心思理他,回了句:买抹脖子的......胡秋林好像没听清楚:“媳妇,那还用买?咱家我前两天才磨的,快滴狠......”

社区张大妈今天去银行,询问理财方面的事,然后抱怨理财收益率低,说别人家银行的理财收益可高了,说着说着就要走。张大妈走到银行门口,见没人拦她就又转了回来,不开心地指着理财经理说:“你这个小姑娘新来的吧,怎么这么不会做业务,给桶油不就行了!”

王美丽给张老师打电话:“张老师,我觉得在所有教过我的老师里,你最不合格。”张老师奇怪:“为啥啊?我就一个教数学的普通老师。”王美丽:“每次约会,我都尝试在心里默背圆周率,以便让自己镇静。可我只能背到小数点后两位。”

隔壁老王:“反贪这么多年说要公布财产,说了几十年咋都不听话呢?”胡秋林:“那是因为基层官员没有觉悟,不公布。”隔壁老王:“基层不公布,高层带头啊,基层谁敢不跟着公布?”胡秋林:“真愚蠢啊,你就不想想,洗澡都是先脱上衣,强奸有脱上衣的?不都是先扒裤子嘛?”

隔壁老王媳妇去医院找大夫,聊了半天,最后害羞地让大夫给推荐一些能帮助男人重振雄风的药。于是大夫推荐了一堆减肥药给她。

社区张大妈向小区居民宣布捷报:“打黑除恶取得了辉煌的胜利,一共打掉了**个黑社会组织,逮捕了**个黑老大,收缴了违法所得**亿!”隔壁老王插嘴:“真好,那这些老大原来干的市政工程,政府拖欠他们的那么多债也不用还啦?”张大妈一愣,半响才猛击一下大腿:“是啊!卧槽咱们创新无止境啊!”

胡秋林对刘香娥说:“人家报纸上说,佩戴大金链子是黑恶势力的第一种表现形式!以后跳广场舞时低调点,你那不三不四的镀金首饰别戴了!”刘香娥:“真的啊!太好了!结婚到现在没戴过真货,祖国帮我整体升级了!马上给老娘换细链子!要足金的!”

看到报纸上说俄罗斯禁用中国的微信了,隔壁老王勃然大怒:“抵制老毛子,太不像话了!”隔壁老王媳妇说:“好啊,你看砸点啥?”四目一望,确实没啥可砸!老王遂打电话问胡秋林,眼下缺俄货,看看砸点啥好,胡秋林想了想:“也不是没有,满大街贴的都是,不过我瞅你那小样......”

隔壁老王媳妇问刘香娥:“看你每天都开开心心的,真羡慕,有什么秘诀吗?”刘香娥:“人只要有别人抢不走的东西,会一直快乐。就像我,一直有两样东西别人抢不走,
一是吃进肚里的食物,
另一个是藏在心里的梦想。
所以做一个有梦想的吃货会每天开开心心!”

赶来围观