首页

APP 下载 六只脚

[向导] 出去玩你都会做详尽的攻略吗

10绿点
出去玩你都会做详尽的攻略吗,还是喜欢到当地具体的安排呢

攻略打底。到了在具体情况在变化

必然啊,这样节省时间,提高效率,能更明确目标,哈哈,每次出发前都各大网站找攻略结合着看,这样又能玩好,又节省时间和费用

一般我们把户外分为休闲户外和探险户外,攻略一般都做,但目的不同。休闲户外一般标注出好吃好玩的,有个大致行程安排就好了,重点是大家开心,但探险型户外,就必须非常详细严谨,基础的出行方案包括:线路规划、装备规划、食品规划、队员体能及技能列表评估、队员机体功能及偏好评估、休息点、露营点、补给点、危险源标注及处理办法、紧急撤离点、应急救援方式、活动一级目标二级目标三级目标、活动压力评估……活动方案一旦确定,非安全因素绝对不得更改。

自己玩必须要做功课啊,功课做得越好,户外风险越小。尤其是细节。功课的功夫是日积月累起来的。如果你跟同伴外出,你依赖同伴,还是同伴依赖你,你考虑过么?这就体现了你对集体的贡献了。个见

自己玩必须要做功课啊,功课做得越好,户外风险越小。尤其是细节。功课的功夫是日积月累起来的。如果你跟同伴外出,你依赖同伴,还是同伴依赖你,你考虑过么?这就体现了你对集体的贡献了。个见