首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【喀纳斯】约伴召集队友中

一直梦想走进新疆,走进蒙古语为“美丽而神秘”的喀纳斯。凡到过这里的旅行家都称它是地球上最后一个尚能找到原始自然美的地方。这次准备当地8天的时间,为一睹喀纳斯的真容,如今为了它来穿越这空旷辽远的戈壁大漠,足见喀纳斯无法抵御的魅力。
这个秋天我们策马扬鞭走进那片传说中上帝的后花园.........
【简版行程】:
第1天  乌鲁木齐
第2天  乌鲁木齐-牧民转场–可可苏里(黄昏)  
第3天 可可托海-布尔津-五彩滩  
第4天  布尔津-白哈巴         
第5天  白哈巴(日出)-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、月亮湾、卧龙湾)
第6天  喀纳斯-禾木(禾木河、日落)
第7天  禾木(日出)-布尔津-五彩滩(黄昏日落)                 
第8天  布尔津-乌尔禾(胡杨林)-乌鲁木齐
第9天  乌鲁木齐
QQ2391230042   微信:435790440注明:新疆    电话 13716307900

当遗忘变成另一种开始,我踏出了旅途的第一步!

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。

+++++++++

一直梦想走进新疆,走进蒙古语为“美丽而神秘”的喀纳斯。凡到过这里的旅行家都称它是地球上最后一个尚能找到原始自然美的地方。这次准备当地8天的时间,为一睹喀纳斯的真容,如今为了它来穿越这空旷辽远的戈壁大漠,足见喀纳斯无法抵御的魅力。
这个秋天我们策马扬鞭走进那片传说中上帝的后花园.........

此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

扛着不轻不重的今生,到处浏览自己的前生和来世。