首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 大家来评评理-扒一扒萤火虫户外团的服务态度

来北京玩户外也不少次了。有时候是和朋友自驾出去的可大多都是在绿野上报名的,每次都是报名一个户外团,玩的开心,花费又不贵。可是这一次的

户外团,让我极度不开心。

事情是这样的 我于8月30号晚在绿野上预定了9月1号的 萤火虫户外团的 百花山户外游活动

活动地址:
http://www.lvye.com/tour_show.jsp?tour_basic_info_id=107452&web_site=beijing

报名之后,我本以为会有客服人员联系我的,因为以往的户外团都是这样子。到了第二天下午一点半左右依然没人联系我,我一度以为别过是不是把我

给漏掉了。

没办法,我再次找到报名连接加了客服微信,主动联系客服,提供了身份证等信息。

客服人员联系慢,并没有让我感到不快,毕竟别个也有自己的事。真正让我不爽的是9月1号的旅行团。

早上起来匆忙往候车点赶着,我估摸自己应该会迟到10分钟左右,就在群里报告了一下会迟到的事。没人回复我。

当我匆匆忙忙赶到候车点的时候,找了半天不见车。给领队打电话,才得知车已经走了。

我异常愤怒,我愤怒的不是车不等我,毕竟我迟到在先,大家没有义务来等我。当我迟到的时候,我就已经做好去不成的准备了,不过还是努力往候车

点赶。

我愤怒的是,从头至尾,我都没有收到一个电话来告知我,时间到了,我们不能等了,车要开了...直到我打电话给领队才被动告知...这难道不应该是领

队主动告诉报名未到的人嘛?

当我要求领队给一个解释时,领队让我和客服联系。

而客服给的回答是,领队给我打了电话,我没接到,让我联系领队。但事实是,我并没有接到领队的任何电话,只有我寻车未果时给领队打了电话才被

动得知车已开走的消息。

大家看到这,可以看出,客服是默认了领队通知报名却未到的人是他们应尽的义务的。

当我怒气冲冲的在微信群里,抱怨他们领队服务态度不够真诚,要求领队给一个道歉。收到的回复就是,7点半发车,过时不侯,望理解。

我能理解嘛?谁能理解?

连你们自己的客服都默认,通知报名未到的人是他们应尽的责任。这也是对那些报名未到的人匆忙赶地铁、花钱抱团的人一个基本交代吧?

当他们匆匆忙忙赶着地铁,连早饭都没吃,还花了钱,连车屁股都没看到的时候,都没有任何人来通知他们。这难道是一个作为户外旅行团的该有的服

务态度嘛?

当要求他们出来道歉说一声,早上太忙了,疏忽了,不好意思之类的道歉,都做不到的时候,这难道是一个作为户外旅行团领队该有的素质嘛?

通知一个报名却没有到的人,我觉得这是我花钱出来玩应该得到的基本服务,而且从我的介绍中,也可以看出这一服务是被客服同学默认了

的。当我没有得到这样的服务安排时,我就不开心。事情虽小,但却让人愤怒难平。

特发此贴,大家来评个理。

本人保证绝无任何夸大之处。
大家帮我评评理

据我所知户外活动可治拖延焦虑迟到!

迟到了你为什么不主动给领队打个电话呢?还要等领队给你打电话?

已收到您的投诉,我们正在了解情况,尽快给您答复。