首页

APP 下载 六只脚

[AA登山] 【马前卒户外】9月8号,圈门-广惠寺-定都阁-中门寺青山活动

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
门头沟
已报名人数:

这次活动,还是青山公益。
虽然我们做的只是点滴事情,并不能改变环境,但是我们只是通过活动尽自己微薄之力,宣扬环保,让很多的人能够有一点点的环保意识。这就是我们的目的。
   参加这次活动的朋友,把自己手中的垃圾袋捡满,并携带下山放到垃圾箱里,就算尽了您的义务和职责。请自带垃圾袋
户外有风险,自行上保险【领队可推荐】
联系电话{13520516797马前卒}微信同号
不管你是多强的驴,不管你是哪儿的领队,不管你是谁的群主,不管你是独行大侠,报了我的队,就按我的节奏和思路走,我没收你一分钱,说明我不欠你的,别事儿多矫情,我不是给您打工的,请尊重我们领队。领队有权选择参加人员的权利。

线路描述:
8点30,公交370公交站圈门站集合出发,先到桑峪村,然后到广惠寺--定都阁【不进去】,下山到中门寺。全程10公里左右,累计上升六百米左右。
装备要求:
登山鞋,饮用水,巧克力或士力架牛肉干等,有手台带上【频率450.165】
善意提示:如果下山自愿腐败,超过十个人参加,领队不参与AA。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
bd83ee3ae3a5b27 2018-9-7 10:34
fba4bbb08b49417 2018-9-7 10:26
老天马行空 2018-9-7 08:06
e5c1706d61244fa 2018-9-6 12:26
e03c3bb208e1e58

我要去嗨皮

三喜法堂 2018-9-4 22:15
5a6e58d3bd086ec

我跑步去 

马前卒户外 2018-9-4 15:44

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
9e4ebd7e63cfc9c 2018-9-7 19:58
走在山里,空气清新,能和你们同行,还锻炼身体。

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2018-9-5 18:35

3c91feb78f7219d 发表于 2018-9-4 18:20
走在山里,空气清新,能和你们同行,还锻炼身体。

谢谢您的支持