首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 现在实体店的价格低于淘宝低于海淘

今天闲来无事,路过磁器口,就决定去试一下双板鞋。

大约40%的店夏季不开门,虽然比较冷清,但总有雪友过来修板啥的。

我足弓略高,不敢随便买,一定要试穿。

2014年初,在磁器口试过阿托米克的hawx 90,觉得很不错,但当时店里的价格好像2500,于是就去海淘了一双。海淘的价格当然低很多。

今天又试了hawx100,伙计直接报价1900,这个价位早在我的心理价位之内,可惜绝得有点顶脚趾,就没下手。

转到所罗门,xpro 100,试穿后各种满意,2200拿回家。

回来后上淘宝看看,这两个报价都比淘宝最低价要低,再上海淘网站看看,海淘的即使不加运费和关税,也要比店里的价格高。

群里大神说过,这几年双板的装备价格持平海淘了,没想到算下来居然实体店是最低。不知算好消息还是坏消息。

只要产品选“对”,怎么便宜怎么来

前阵子也在磁器口转了转,确实冷清,哪怕说了不买东西的,商家也愿意拉着你聊天。。。

价格确实合适,一个是淡季价起不来,再一个现在卖的还是去年款,当然要便宜很多。新款还有一个月就大量上架了,那时候再看看价格?

现在是淡季,价格确实相当理想。

新人想问问  楼主哪家雪具店买的  同想买一双

磁器口一般来说都是品牌店。 买什么牌子,进什么店。  详情 回复 发表于 2018-9-27 17:13

DreamerYZ 发表于 2018-9-26 18:54
新人想问问  楼主哪家雪具店买的  同想买一双

磁器口一般来说都是品牌店。
买什么牌子,进什么店。

新款出来了,旧款也不会怎么涨价的

现在去是不是都开始涨价了啊,我现在还没买到板子呢,不知道海淘什么时候便宜