首页

APP 下载 六只脚

9月15日周六房山三尖连穿(可根据情况调整为精华版)[北...

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2018-9-15 07:00 至 2018-9-15 20:30 商定
活动地点:
房山
每人花销:
70 元
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

本次活动确定成行,包小面出行!
活动报名已经满,谢谢!

在户外,我们不止留下脚印。。。。。。
北京房山 一渡五渡九渡 穿越 徒步登山 2018.6.02
  http://www.acfun.cn/v/ac4447466(致谢同行所有驴友)

活动报名,请加我微信:13661163469,拉进活动群。
三尖连穿是房山地区驴友走的经典路线,我没有走过(之前走过一部分),非常想走一次完整的路线,挑战一下自己。如果人数8-10人,选择包小面或者自驾过去。路线调整为封闭环穿路线或者精华缩小版路线。此次路线参考建光、凡星一点等前辈驴友的和其它驴友的轨迹。在此一并致谢!
六只脚参考轨迹:
159347(建光),1453293(MrAmir),4597(凡星一点),1475028(凡星一点)等轨迹,以及我自己曾经走过的轨迹。
六只脚轨迹:159347

里程:24.74公里
爬升:1900米
下降:1900米
最低海拔:130米
最高海拔:1219米

最终路线将调整为封闭环穿路线或者精华缩小版路线,里程和爬升都会有所降低,具体情况群里讨论。
本次活动,不是腐败休闲路线,路线难度比较大,请大家自行评估自己的身体实力和状况。(心脏病,高血压,低血糖,恐高症者请勿报名,谢谢!)

我有选择队员的权利,请大家报名时注明自己的户外履历,谢谢!
行程安排】9.15日,周六。
07:00 健德门东北角(马兰拉面馆南侧)点名集合。
09:00 来历水村爬山
12:30 午餐
17:00 圣水峪
19: 00 健德门结束

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
blindseher 自付 2018-9-11 18:33

活动报名,请加我微信:13661163469,拉进活动群。

活动还要最后两个名额,报名的速度了!
出行方式可能改为自驾或者包小面10人左右。

绿野报名已满,谢谢!

活动临时退出2人,还可以加2人,报名加我微信13661163469

活动报名已经满,谢谢!