首页

APP 下载 六只脚

[商业活动] 中秋节四姑娘二峰攀登(三日)AA

四姑娘山二峰:海拔5276米,由四姑娘山镇海子沟口至二峰峰顶,全程大至为18公里山路,上升绝对高度为1800米以上,沿途水源补给充足,整条路线没有险要地段。一般气候下:大峰12月至6月有7个月的积雪期,夏秋间的7至11月没有积雪,由于大峰与大部分雪山比较其雪线较短,海拔相对较低,体能要求仅标准级(前提是身体状况正常,无高原反应),对冰雪技术的要求也不高,所以成为登山爱好者攀登初级雪山的入门级绝好场所。

D1:成都--卧龙--四姑娘山镇
早上成都集合出发,之后经卧龙,翻越海拔 4532 米的巴朗山,天气好的情况下可以在猫鼻梁欣赏四姑娘山全景,下午抵达日隆。
D2:四姑娘山镇—打尖包—鸡棚子-大峰大本营
早餐后出发进入海子沟,装备马帮托运,沿途经过锅庄坪、打尖包鸡棚子,徒步6-7小时后抵达大峰大本营,中午为路餐。
D3:大本营--登顶--大本营--四姑娘山镇-成都
早上2:30起床,03:00出发冲顶,经过缓坡、垭口、冲顶道、登顶,一般5小时以内可登顶,9点关门时间前未登顶者必须下撤,登顶拍照后下撤到大本营,之后返回日隆做短暂的休息之后乘车原路返回成都,之后各自相约腐败,庆祝登顶的喜悦。

本次活动为自带朋友前往,全程AA,大致费用1300左右,具体情况可咨询本人微信18280305445.
专业领队,带朋友自嗨,全程AA,有兴趣联系我18280305445

专业领队,带朋友自嗨,全程AA,有兴趣联系我18280305445

成都集合