首页

APP 下载 六只脚

9月15-16日 小五台 茶山 东团堡 草坨 利华尖

一大队线路小五台   一日夜袭   23人。
A队 南中西
B队小五上洗马
C队小五连穿
D队
E队
我没去。可以跟帖说出你们的故事。

二大队茶山  东团堡
第一天:
A队,茶山  安全沟梁  草坨 马杓庵 利华尖 茶山 4人
B队,草坨,龙盘沟,芍药滩,水洼,马杓庵。十字岭。1人住宿
C队。草坨,龙盘沟,芍药滩,水洼,东团堡,涞水山庄  6人住宿
D队。草坨东甸子梁折返。2人
E队。草坨-东甸子梁 -茶山1人
第二天:
A队,茶山-松树岭-苇子村-口前
B队,茶山小环
C队,茶山两圈
D队,茶山吃饭
E队,马杓俺-茶山吃饭爬山。

有故事的可以讲讲,没故事的可以上照片。

评分

小五台

吵吵的一个月的爬山,各种计划,各种变动的调整,最后统一轻装夜袭,根据体力分队,各队一致行动,互相照应。组织者发起活动没有参加,由我们这些痴情那座山的人无领队,自助式AA去按照计划完成活动,恐是开了户外爬山的先河。

过南台下羊毛鞍 去百花鞍部时候,队伍脱节挺大,又有爬错山头在上面切的,我和既然数了几次人确认9个,既然说下车出发时候是12,回撤俩 应该是10个;我说报名A队14个,回撤俩12个,一个下车跟着C队走了, 11个,我俩在那对不上人数恼火,探索户外受群主影响 普遍数数较差。 后来在上百花鞍部午休时 核时一下名单,至此确认 没见的跟前边队奔西台。

下中台的时候,手台跟你们在茶山呼应上了,汇报B队2人原路后撤,上中台前我听着海鸥改线奔西台,我没好意思敢忽悠你,海鸥伴着海峰飞呢,海峰1人也很精干 上洗马没问题。日月大哥陪着敏中 去西台撤,招呼一下A队后边可以接上人一起走。

茶山吃饭,这个队好

照片忘记带了,只能半月后更新了

转播