首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 滑出一个梦

[双板技术] 初学双板滑雪的困惑与收获?!

wowmac 发表于 2018-9-18 11:20
没工夫滑,一切都是云烟,没场子滑,一切也都是云烟。
卡宾小转蘑菇包,不矛盾,没有先后,在于个人机缘、 ...

滑雪确实是滑出来的,只有多滑才能出感觉

Niubaobao 发表于 2018-9-18 13:17
其实只要会了梨式和平行式刹车与转弯,便可直接学习卡宾小回转了,但是为了方便找用刃的感觉,从大回转开始 ...

{54}{54}

QiaoJiannan 发表于 2018-9-18 13:38
最好最快的方法——》定点找一个口碑好的高级教练!  

滑雪真的好多乐趣,很难规定哪些对、哪些错,请教练 ...

感谢大师,去年孩子小到是挺爱滑,就是滑一会就累了就不滑了,看看今年给他报个冬令营,一般我平时去都不带孩子。

不要用大人的精力去衡量孩子,一般孩子在雪上2~3小时后 注意力就不太集中了,所以要间歇着玩儿。 滑一会儿玩儿一会儿。 为啥请教练呢,就是让教练陪着孩子玩儿。  详情 回复 发表于 2018-9-20 13:24

滑出一个梦 发表于 2018-9-18 19:48
感谢大师,去年孩子小到是挺爱滑,就是滑一会就累了就不滑了,看看今年给他报个冬令营,一般我平时去都不 ...

不要用大人的精力去衡量孩子,一般孩子在雪上2~3小时后 注意力就不太集中了,所以要间歇着玩儿。 滑一会儿玩儿一会儿。 为啥请教练呢,就是让教练陪着孩子玩儿。

教练看孩子,你才有时间滑 :)  发表于 2018-9-20 16:47

最近一直在看滑雪视频教学,随着知识丰富点了,看视频的感觉和以前明显不一样了,而且每一遍都有新收获。比如有个国内教学“波普滑雪课堂”的视频,以前看觉得讲的什么啊,当时不喜欢看讲解基本动作的,现在看感觉明显不同了,觉得很好,大家想练基本动作的可以看看。还有一个“滑雪助手”app上面有很多教学内容,很不错的

有生之年可以看到这样精彩的帖子真好~