首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 走进湖北松滋洈水风景区,体验“楚南仙境千岛湖”之美!

走进湖北松滋洈水风景区,体验“楚南仙境千岛湖”之美!

我发现了一个很好玩的地方,既可以看风景又可以玩水、戏水的地方,那就是湖北松滋洈水风景区。这个夏天我要说一声:对不起,我的小伙伴们,你们千万不要阻拦我,我要去湖北松滋了,去洈水风景区了!

这里是全国首个五星级标准的汽车运动露营地,洈水汽车露营乐园同时也获得露营届最高奖“鹿鹰奖”,同时也是湖北唯一一个获奖的营地。这里成为全国首推十佳露营地之一!我只想大声和骄傲的说,我要去松滋了,因为松滋有最美的洈水风景区…

松滋洈水风景区比我想像中的样子都还要美,看山,看水,看风景就去湖北松滋洈水,夏天的洈水风景区是最美丽的季节,这里的洈水湖之湖水澄碧,群峰毗连,山水相依,美景惹人喜欢!在湖边,还可以观鸟,透过望远镜,远方一阵惊喜传来眼里,远方一群又一群的水鸟在自由的飞翔,在湖面盘旋,在嬉戏,在欢腾的舞动着,在觅食…

洈水风景区最美的景点船上生态岛,这是一个以四季采摘和游乐休闲为主题的景点,岛上上种满了桃树、荷花、桂花、橘子树、柚子树等时令树木,形成了春夏秋冬四季园区。花海成片、鱼戏莲荷,松林蔽日,清爽宜人。这里空气极为清新,整个生态岛都是山水相依,鲜花绽放并弥漫着整座岛屿,看得正艳的各种花儿,一排排、一列列,一片片,很美,很迷人,还有香气熏人。去了洈水风景区,不得不去的地方就是生态岛了。赏山水一色,看满目繁花,这样的景色自然,同时也充满了浪漫的气息…

到了洈水风景区,不玩水,不叫过一个真正的夏天,来洈水风景区没有玩过水等于白来了,尤其是在炎炎夏季,到了洈水风景区,总会给人带来许多意外的惊喜和收获还有尖叫,给人独一无二的清凉世界,这是一场欢乐与刺激、惊险,还有清凉的零距离接触了。在这里的水上运动中心去体验水上摩托、水上飞鱼、水上沙发,皮划艇等水上项目带来的激情和刺激,还有感受速度带给我们的水上挑战。

住在洈水风景区,晚上一定得去汽车露营地体验和入住,这里可入住的选择很多:一个是汽车旅馆住上高大上且价值不菲的房车,还有住森林小木屋,住观星之星座帐篷,这里的住宿配套设施都很完善,都达到了五星标准。

除了舒适的入住外,还可以在晚上享受音乐烧烤吧,一边喝啤酒、一边听音乐、一边吃烧烤,还可以一边激情K歌。这就是洈水风景区带给我们最好的避暑度假方式。

在休息一晚后,另外还可以去体验特色项目,这里有激情的梦幻游戏,以及丛林飞跃,真人CS,攀岩
亲子户外3Q成长活动等等

心泊洈水,一个激情与浪漫并存的地方,带给我们的不只是快乐,还有清凉、刺激,好玩!游山玩水